新昌信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

10来个工作人员闲坐说笑,却没人帮我…

天姥幼儿园托班

今天在新昌客运中心坐客车去绍兴,因为正是水蜜桃旺季,所以带了几箱水蜜桃去,我爸爸送我到车站,买了车票,到了安检口那里,我爸不能进去便离开了,我想那么多工作人员应该有一个会过来帮我拿一下的,结果想象比较美好,结局却大跌眼镜。

我一个女生手里拖着几大箱子水蜜桃也拎不动,然而看到坐着有10来个工作人员有说有笑的,便麻烦请她们帮忙拿一下,这时候没人反应,他们还在继续讲话,个别人就这样看看我,最后我又恳求了一遍,这时候终于有人理我了,猜工作人员给了我一句什么话…………“这个么你自己拿拿过去好了,我们工作人员一个人一个岗位,不可能有空给你来拿东西的”……

我瞬间懵了,你们这叫一个人一个工作岗位吗,坐没坐像站没站相都在那讲闲话也叫所谓的“工作岗位”吗?不相信的人你们可以去坐车看看,人马一大批穿着像模像样的衣服,却失去了本份职业,你拿着每个月的工资你心里过意得去吗,你们自己看照片吧,他们都在干嘛,我都不想说了,最后我一个人当着所有人的目光看着我一箱一箱拎到检票口,大汗淋漓已不在话下……

网友热议:
黄沙岙 楼主不会做侬,拆开一箱。挑破皮歪个的往他们手里塞,人都不好意思收还得帮你送车上
nike 楼主娇生惯养,大小姐脾气!可惜,你不出生在达官贵族家族
XC239806 给他们说声,叫你爸爸送到车上他们也会同意的吧,别老怪人家呗!
倾城 同感。前段时间我妈带我儿子去杭州,也是很多行李,跟安检的人说我们帮忙拿东西,他们不让我们进去。安检后我妈东西拿不动,我跟坐旁边的两男的说你们就不能帮忙吗、他们无动于衷,眼睛白白
野山桔 既然有求助,在有空时,力所能及的帮一下,也是可以,这体现一个人的素质与文明。
悠布 不让送客的人进侯车室确实不人道,有时老人一个人进去上车及拿东西还上厕所非常困难,也没人帮。
异度双鱼 不是义务。能帮更好,不帮也无可厚非。

原标题:不得不说新昌客运中心养了一帮闲杂人等

#新人报道#

不是说志愿者、义工很多吗?志愿志到那去了  发表于 2017-7-13 22:16
呼叫汽运  发表于 2017-7-13 13:31

天姥中学高一

估计要被喷

她这贴子发出来就是找批的,本想说别人的不是没想到自己倒受到了指责,充分说明楼主心智不太成熟。  详情 回复 发表于 2017-7-14 07:32
L7L7L7L7L7L7L7L7L7L7L7L7L7L7        Think You Can Wait
回复 支持 1 反对 0

天姥中学初三

难得糊涂。

也不能怪她们,没有门门要帮你这种事情

帮不帮确实不是别人应尽的义务,但是如果这个社会人人都这么冷漠无情的话,那人跟动物有什么区别?  详情 回复 发表于 2017-7-14 12:52
卖抱枕拉...价格实惠.联系电话057181307935

1万

天姥大学博士一年

死不休

我来喷
凭什么要工作人员帮你拿
哪个道理
======格物、致知、诚意、正心、修身、齐家、治国、平天下======
回复 支持 12 反对 0

天姥大学一年

天下唯我独尊

1万

天姥大学博士一年

死不休

蛇精病主

过分了吧,能帮当然好,不帮也就算了。  详情 回复 发表于 2017-7-13 14:32
======格物、致知、诚意、正心、修身、齐家、治国、平天下======
回复 支持 2 反对 0

4万

4万

天姥大学博后一年

天姥论坛是江湖 但不曾有我 我喝

执子之手 方知子丑 泪流满面 子不走 我走
回复 支持 3 反对 0

天姥中学高二

凭什么要帮你拿,他们不是搬运工,
所以你拍照就不对咯,
照你这个意思是,
我抗个4袋5袋米过去,他们也得帮忙咯,

2万

3万

天姥大学博士三年

可以接送电话微信13221503218

如果岗位走不开也没办法,如果可以走开帮一下又有什么呢,人人都这么无情社会能和谐吗

和谐一下快递好吗?  详情 回复 发表于 2017-7-13 15:02
千层大型机器弹花店。一次梳透。无需拼接。不会因铺棉不均而产生厚薄。电话13221503218。

1万

天姥大学博士一年

死不休

楼主不会做侬
拆开一箱
挑破皮歪个的往他们手里塞
人都不好意思收还得帮你送车上

对,不够客气  发表于 2017-7-13 13:26
回复 支持 8 反对 0

1万

2万

天姥大学博士二年

神兽----------------草泥马

语不惊人 发表于 2017-7-13 12:40
我来喷
凭什么要工作人员帮你拿
哪个道理

是样话
中华论坛  中国人的论坛 http://bbs.military.china.com 天涯 http://www.tianya.cn/

天姥大学硕士一年

为人民服务?
你给钱的话会为人民币服务的。

天姥大学四年

我是一只深渊小骷髅

当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你。

5万

6万

天大副教授三级

采摘樱桃电话:18058475331,18057535277

楼主不会做侬
拆开一箱
挑破皮歪个的往他们手里塞
人都不好意思收还得帮你送车上

是昂话  详情 回复 发表于 2017-7-13 13:27
君视臣如手足,则臣视君如腹心;君视臣如犬马,则臣视君如国人;君视臣如草芥,则臣视君如寇仇
回复 支持 3 反对 0

3万

3万

天姥大学博士三年

人家帮你拿是热心,不帮你拿也无可厚非。不要以为获得帮忙是理所当然。
常思无益,徒增业障。没心没肺,活着不累。