新昌信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

恶人先告状?想不付钱白停车,反诬告保安吼人

天姥中学高三

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
网友潮牌补充:
楼主你为什么不把实际经过写上去呢?大中午吃饭的点,你是直接开车过去的,按了好多下喇叭要求保安师傅开道闸,想(不付钱)白停车!保安师傅因为负责任没给你开,让你去取卡再进去。你就破口大骂"死老头子","死老头子"……
以上事实为什么不敢写上去?如果你小孩子在车上应该看到了所有经过,你真是给他/她做了个"榜样",我觉得人在做,天在看,总有一天会得到报应的。

还有保安公司的领导,明知道事情的经过,却做出这样的决定,真让人心寒,以后再怎么提高的管理,渣人这样故意一闹,结果还是一样~

没了解实际情况的,都留点口德吧!这样的社会,你们也总会遇到到像楼主一样的人,到时你们就会体会到,恶人先告状的滋味。

金盾安保回复:
保安的确有错,但楼主隐藏一些事实。你怎么和保安吵起来的,你自己应该清楚。保安是有错,会处理的。但是保安也是人,他们也有自己的尊严。

作为一名保安员,我们是绝对不允许和客户吵架。今天三管保安员和客户吵架,是绝对错误的,所以我们对今天的保安作出解聘的处理,谢谢楼主的监督。

楼主发帖:
咱先不说三馆中的图书馆今天星期一(17号)为啥不以显著显要的地点方式或则以其他适当的方式闭馆的话题。单说今天午时十二点多时,本人心血来潮带孩子去图书馆准备阅读。车到停车场岗亭,自助取了停车卡,岗亭玻璃窗是关的。

为了解收费,我打开车窗问保安:师傅,不知道这停车场的停车收费是怎么个标准?保安大约五十来岁,开窗直接扔过来一句:外面牌子上看去。我懵了,进来时也没见到有收费的牌子啊。

我回到:你怎么这个态度啊?我只想问个简单的收费价格,你作为机关事业单位的工作人员,而且是本职人员,有义务提供服务告知我收费情况呢,你随口一讲几块钱一小时不就完事了吗?难道还非得我倒退再点头去回去看牌子去吗?

再说了,停车场你应该在醒目处标注收费标准,难不成让我四处找去?保安说:我这什么态度?你算什么?我为什么要给你解释啦?收费写哪里是局里领导的事,你跟我说个XX。

晕死,那种口气口吻,他究竟知道怎么做好本职岗位吗?好好的一句话就可以解释介绍好的事,非得让个保安闹得不愉快。

你***国家机关停车场也是为我们百姓服务的,你凭啥那么嚣张与冷淡。我还是一名纳税人呢,付这你们这帮人的工资呢。。。。。。

图片来源网络
网友热议:
羽化登仙 1.浙江每个地方图书馆都是周一闭馆,大门上也清清楚楚写了。
2.停车场入口处那么大一块牌子写了,你自己都不看。保安负责收银,每个人都问,那还得了。
你和那位保安其实是半斤八两,一个巴掌拍不响素质比较差。如果他是服务窗口人员这种态度,我会在意。可是人家就一普普通通保安,多数没学历没文化工资也不高。你何必跟他计较阿,他能代表国家形象?不过一看地下室的最基层临时工,还需要给您微笑服务?你不逗吗?

语不惊人 就在入口正对面,又块大牌子,楼主眼大无光看不到,难怪被大爷怼。换成我,放心大胆停进去,难道会把车停没了?没钱别开车
新昌十三少xc 那里保安是很吊的 而且经常不在岗的
水月坤角儿 不过图书馆的停车收费真的很便宜
前世的诺言 太闲了?不就停车费么出门付时自然知道了!还搞什么为老百姓服务你是纳税人?保安辛苦工作拿工资跟楼主有一毛钱关系?太理直气壮古宁。一个男人首先不动脑筋不学习观察,其次一点小事搞得救世主样那些大企业高管出门还不横着来?保安工作时间长工资低虽然素质参差不齐,修养的男人又怎么会去和他们计较?正常的有文化有修养的男人会因为保安没告诉你价格而去争吵么
bruce1099 好了解聘掉了,楼主满意了吧
穿景吸氧 开口叫声师傅,问个事应这样的事再不会有!
悠布 你也有点过头了

原标题:2017年7月17日新昌三馆停车场保安牛逼一幕

评分

孤胆新狼 + 2 反转了 反转了

天姥大学二年

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
在中国,凡有点权的都吊。
回复 支持 10 反对 0

天姥中学初二

已经查了,经过有误,保安员的错误我们会作出相应处理,谢谢大家的监督,我们会提高管理

像个领导回复及时!  详情 回复 发表于 前天 18:11
希望及时公布处理结果,不要说过就了事了  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 8 反对 0

天姥幼儿园托班

只要有一点带公家的单位都是一个德性 爱理不理 连小人物都像大领导一样 真好笑 说明我们的公务员确实对小老百姓看得低人一等

我是向来对事不对人,公务人员有不对的地方,但有些老百姓也有觉得自己是纳税人刚刚在上公务人员一定要按他说的办之类的。  详情 回复 发表于 昨天 16:02
沾点公就以为自己很牛逼了。。。。  发表于 3 天前
回复 支持 5 反对 0

天姥幼儿园托班

燃哥 发表于 2017-07-17 14:56
共……人是这样的啦  谁让我们是老百姓呢  不过三馆有个年轻保安是还可以的  我那边也经常去 有次停车刚刚到1小时 说收费5元  我都准备掏钱了  他来了句算了不收了 你走吧 (当时还猛了  连声谢谢  还问他抽烟不发烟给他 结果人家不抽)

你这是夸他还是害他呢

夸他呢  详情 回复 发表于 4 天前
谈钱不伤感情,谈感情太伤钱

天姥中学高三

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
往往都是这样,他管着收费口,以为整个停车场都是他的,如同奢侈品店的店员看你太寒酸,买不起,自己买的起一样

那交警也不是一样,整条路都管。  详情 回复 发表于 4 天前

天姥大学硕士二年

去年在杭州也碰到过一个爱理不理的,问他还不搭理你。鸟样。

没办法呀。  详情 回复 发表于 4 天前
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调
回复 支持 4 反对 0

天姥中学高二

一般我是不会旗帜鲜明的表明我的立场的…
但是大新昌的保安确实牛

我也有这样的感觉。  详情 回复 发表于 昨天 16:03
我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去...

天姥大学硕士一年

那里保安是很吊的 而且经常不在岗的  

1万

天姥大学博士一年

死不休

伞伞伞 发表于 2017-7-17 19:59
这是个态度问题,跟眼睛有没有光没有半点关系吧…

停个車還糾結費用
你又不是長停

新昌最貴也不過二十

这个不能说纠结费用,问一下很正常,一个人都混到看门的境界了还能那么牛逼,自我感觉太良好了。不是看不起看门的,只是看门的还能那么牛逼,我打心眼里看不起。  详情 回复 发表于 3 天前
朋友,楼主也不是说钱的事,只是随口一问结果搞得不高兴了。你这样说感觉你钱特别多的意思,我听着怎么象放屁啊  详情 回复 发表于 4 天前
我就纳闷了,哪怕5元一元我问个清楚不可以吗?这是纠结费用吗?第一次在那边停车,我问收费员收费情况难不成真错了?本来不是闭馆原因是准备需要四个小时以上的。这世道!  详情 回复 发表于 4 天前
======格物、致知、诚意、正心、修身、齐家、治国、平天下======
回复 支持 3 反对 0 来自苹果客户端苹果端

天姥中学高二

共……人是这样的啦  谁让我们是老百姓呢  不过三馆有个年轻保安是还可以的  我那边也经常去 有次停车刚刚到1小时 说收费5元  我都准备掏钱了  他来了句算了不收了 你走吧 (当时还猛了  连声谢谢  还问他抽烟不发烟给他 结果人家不抽)

他这个月奖金没了,你的原因,他没创收!  详情 回复 发表于 4 天前
这个保安应该罚款  详情 回复 发表于 4 天前
这样权也是乱用,到时间了他应该无权不收费。  详情 回复 发表于 4 天前
这样别用权也不太好,到了就要收不到就不能收。  详情 回复 发表于 4 天前
你这是夸他还是害他呢  详情 回复 发表于 4 天前
世界之大你我能相遇是缘分 珍惜每一个人 每一件事
回复 支持 3 反对 0

天姥大学三年

啦啦啦……

楼主不要跟这种人一般见识,不值得
平淡的日子,幸福的日子!
回复 支持 1 反对 0

4万

5万

天姥大学博后二年

采摘樱桃电话:18058475331,18057535277

黄沙岙樱桃节兹定于4.22-5.1盛大开采。路线:城北大桥-马大王-渡皇山-新中黄沙岙。18058475331,18057535277

1万

天姥大学博士一年

死不休

就在入口正對面
有塊大牌子
樓主眼大无光看不到
難怪被大爺懟

換成我
放心膽大停進去
難道會把車停沒了

沒錢別開車

======格物、致知、诚意、正心、修身、齐家、治国、平天下======
回复 支持 1 反对 0 来自苹果客户端苹果端

天姥大学二年

1万

天姥大学博士一年

找人打他一吨怎么样

毛有没有长齐。  详情 回复 发表于 3 天前
他往地上一躺分分秒秒赚你一辆车的钱!  详情 回复 发表于 4 天前
被抓的是你  详情 回复 发表于 4 天前

天姥大学二年

新昌油鸡 发表于 2017-07-17 14:46
找人打他一吨怎么样

被抓的是你
回复 支持 3 反对 0

天姥大学四年

天热,正常

天姥中学高三

新昌油鸡 发表于 2017-7-17 14:46
找人打他一吨怎么样

他往地上一躺分分秒秒赚你一辆车的钱!