新昌信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

辣椒炒蛋太咸没法吃!我让饭店的人尝一口后...

1万

2万

天姥大学博士二年

恶毒的批评家观点

楼主补充:
海啸不是那种爱贪小便宜的人,只是那*婆喜欢耍人,就顺势耍她一把。也没过分吧,她家炒的菜,她自己吃一把,也没吃亏吧。

楼主发帖:
那日,送一帮上海游客去诸暨五泄,结果在诸永高速堵了将近两个小时。结果他们更改了行程,转往绍兴,到了鲁迅故里,甩掉客人,已经是午后了,午饭还没吃,于是在沈园附近找了一家小湘菜馆。其实主要目的却是找个洗手间解手,顺便填饱肚子。

为了省钱,只点了两个菜,一个青菜,一个小辣椒炒蛋。青菜口味还好,但是小辣椒炒蛋太咸了,我估计放了正常三倍的盐,真没法吃。草草吃饭,问买单,青菜12,辣椒炒蛋15,饭两元,共29元,价格是不贵。我说我只付20,因为那个小辣椒炒蛋太咸了,没法吃,我也没吃。掌柜的说要全付,我说你这么咸的菜怎么吃你们自己去尝尝。旁边有个*婆过去用手抓了点塞嘴里品尝,她说不咸啊。我说那你把整盘菜吃下去,我支付50元。她说你说话当真,我说当真。

结果她巴拉巴拉吃开了,吃了几口,她说要喝水,我说你不能喝水,要喝水我不支付,她迟疑了一下,我说你感觉不咸怎么要喝水,她说她不吃辣,我说也不怎么辣啊,你不会吃辣开什么湘菜馆。后来她真的忍不住了,大口大口喝水。我说你也不要吃了,老子付你30元,不是我想要赖你们钱,是你们菜真的没法吃。

然后这*婆骂开了,说我耍她,我说你们这么好吃的菜给你吃该是享受啊,怎么成耍你了呢,这*婆耍起来说你不付钱你别想走,我说好啊,要我打110吗?然后后台老板和掌柜的小姑娘出来劝了,我也就独自走开了。

爷今天高兴,请你这*婆吃小辣椒炒蛋。

网络配图
网友热议:
异度双鱼 赛芒古。换我肯定算了。
新昌有神马 噶种事体光光出来搭大锅囊笑几饭是蛮好的。国家大事饭是空对少对对。
豆一 太咸了你吃的时候就可以和老板说了,这种炒蛋,可能是盐没放均匀,真的可能是你吃那块很咸,她吃的不咸,既然你之前没说不让她喝水 当然应该给她 。我说的不咸是指她之前吃的那一口 之后你和她打赌已经和咸淡无关了   谁规定只有咸了才能喝水? 再说你之前又没说不让喝  
鼓山桥头谈人生 牛批牛批
健身爱好者 海**掉身份了……这种鸡毛蒜皮的事情还扯啥,不就30块的事吗

原标题:本公子在绍兴戏耍了一*婆

评分

小情绪闹闹 + 5 【说得好有道理,我竟无言以对】
纯中文注册 + 5 今天只谈小事??
新昌有神马 + 5 噶种事体光光出来搭大锅囊笑几饭是蛮好的。国家大事饭是空对少对对。

色 眼 品 女 人    冷 眼 察 古 今    毒 眼 观 天 下          海啸博客:http://blog.sina.com.cn/yinduy

1万

天姥大学博士一年

赛芒古。换我肯定算了。
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调
回复 支持 3 反对 0

天姥大学一年

请海公子去解决美国人民没有四川辣酱吃的烦恼
回复 支持 2 反对 0

天姥中学高二

回复 支持 3 反对 0

天姥幼儿园托班

牛批牛批
回复 支持 4 反对 0

天姥中学初三

噶种事体光光出来搭大锅囊笑几饭是蛮好的。国家大事饭是空对少对对。
回复 支持 7 反对 0

天姥幼儿园托班

太咸了你吃的时候就可以和老板说了  这种炒蛋 可能是盐没放均匀  真的可能是你吃那块很咸 她吃的不咸  既然你之前没说不让她喝水 当然应该给她  

不咸你喝什么水?  详情 回复 发表于 2017-10-11 08:25
回复 支持 1 反对 0

5万

6万

天大副教授三级

采摘樱桃电话:18058475331,18057535277

无法评论古
君视臣如手足,则臣视君如腹心;君视臣如犬马,则臣视君如国人;君视臣如草芥,则臣视君如寇仇

1万

天姥大学硕士三年

那边的人只会吵不会动手,我呆过很了解,以前他们吵架骂我时,我一声不响伸手就将他揍了,吓得他们自此不敢再瞎BB!
回复 支持 4 反对 0

天姥中学高一

海县长掉身份了……这种鸡毛蒜皮的事情还扯啥,不就30块的事吗,你应该多关心关心县政府工作……

他在关心民生  详情 回复 发表于 2017-10-11 11:21
我不是去蹭吃的,我走之前用微信支付了30元。账单是29元,我给她吃的半份辣椒炒蛋我也付了。 本来我说支付20元是因为烧得这么咸的菜我不应该付钱,但是这菜的成本我还包含在内了。 但是既然这么咸的菜她给吃了,我  详情 回复 发表于 2017-10-11 08:33

1万

天姥大学博士一年

干的好。。。。。。还是你故事多。。。。。。。。。。。。。

1万

2万

天姥大学博士二年

恶毒的批评家观点

豆一 发表于 2017-10-10 23:56
太咸了你吃的时候就可以和老板说了  这种炒蛋 可能是盐没放均匀  真的可能是你吃那块很咸 她吃的不咸  既然 ...

不咸你喝什么水?
色 眼 品 女 人    冷 眼 察 古 今    毒 眼 观 天 下          海啸博客:http://blog.sina.com.cn/yinduy

1万

1万

天姥大学博士一年

走他人之路,让人家无路可走也

1万

2万

天姥大学博士二年

恶毒的批评家观点

健身爱好者 发表于 2017-10-11 06:23
海县长掉身份了……这种鸡毛蒜皮的事情还扯啥,不就30块的事吗,你应该多关心关心县政府工作……

我不是去蹭吃的,我走之前用微信支付了30元。账单是29元,我给她吃的半份辣椒炒蛋我也付了。
本来我说支付20元是因为烧得这么咸的菜我不应该付钱,但是这菜的成本我还包含在内了。
但是既然这么咸的菜她给吃了,我也不计较了,全款付掉,还多给了一元。

1万

1万

天姥大学博士一年

走他人之路,让人家无路可走也