新昌信息港

小新新发现金啦!你的帖上头条就有机会拿红包

2万

事务组

天天霸气向上,不能年轻有为,就

(中奖名单更新至2018年7月31日)来看看,你的帖子被推送至“新昌信息港APP头条”就有机会获得爆料有奖哦~
都是白花花的现金呐~~(可以提现哦!提现方法都会私信你哦) )(点击查看)
小新新会在当天或第二天就打赏给你哦~~注意查看私信论坛APP端~~

7月31日打赏名单:

天姥连山向天横帖子:锦绣华庭垃圾又“壮大”了!快堆到二楼那么高了...8.88元
一二三,木头人帖子:丧!觉得自己老了,怕被催婚,怕孤独8.88元

7月30日打赏名单:
哦也规划帖子:我的悲惨前半生--一个新昌离婚家庭的孩子自述16.66元
海上孤舟 帖子: 该怎么开口?新昌27岁博士想劝父母退休8.88元

7月27日打赏名单:
西毒 帖子:逛鼓山公园有感!未建好已被广场舞大军“占领”8.88元
梦中的格桑花帖子:来,跟着我的手机逛鼓山公园8.88元

7月26打赏名单:
花花帖子:央于映荷农场——莲子熟了 17.76元
XC小伟哥帖子:新昌这个村你知道吗?树葱郁、水清冽,还能泛舟8.88元
倾城帖子:“混”信息港8年了!还记得用天姥豆喝咖啡、吃饺子的日子8.88元

7月25日打赏名单:
神藏功与名帖子:做男人难!拼命赚钱,为省钱咸菜就包子当饭... 17.76元
护生素食帖子:群众利益无小事,城南乡民警花半个月时间揪出偷蜂人8.88元

7月24日打赏名单:
小情绪闹闹帖子:新昌网友亲见:男子仗着自己是公务员,看不起老婆 8.88元
bomi帖子:新昌现拉人头骗局!每人交600元入会,专骗熟人8.88元
happiness帖子:新昌土话“瞎眼门蝇”是啥?腿上被它咬得密密麻麻8.88元

7月23日打赏名单:
马文才帖子:新昌钟楼这个名字有渊源?南明小学以前是城墙8.88元
姗姗姗姗帖子:被父母要求做家务,不做就骂我好吃懒做 8.88元
黑加仑帖子:新昌老人帮孩子带娃要给钱吗?给了不要,不给又心生嫌隙8.88元

7月22日打赏名单:
有意思哇 帖子:网友吐槽新昌家长跟风报班,小孩已无美好童年8.88元
来忘记过去 帖子:谈恋爱半年花了我5万多,发现她和前任藕断丝连后… 8.88元

7月20日打赏名单:
走路的麻雀帖子:双彩上宅好热闹!休闲节吃西瓜比赛看呆旁人8.88元
清风几何帖子:这位大哥火了!新昌网友爆笑配音车祸8.88元
XC网络拍客帖子:网友用无人机曝光江滨公园摊贩,却遭人怼:为难底层百姓8.88元
菜泡饭帖子:这水里捞的美食新昌人怎么叫?“莫汗”还是“黄宣”8.88元

胡旺财帖子:厉害不?我家阳台种的天罗,比手臂还粗 8.88元
云云天上飘帖子:曝光!新昌奥科维治疗仪体验骗局,你家老人上当了吗 8.88元

7月19日打赏名单:
告别薇安帖子:新昌时髦女病人插队还卖乖!两句对话毁三观8.88元
jakyshi211帖子:选择性贴罚单惹怒网友:五六辆车放着,城管独爱吾?8.88元
雨林林帖子:奇葩老太!在超市插队还狡辩:我凭本事插队 8.88元

7月13日打赏名单:
达达的麻麻帖子:新昌姑娘31岁了,父母还是非要招上门女婿 8.88元
半城烟沙云帖子:在鼓山路收了张20元的电瓶车罚单,新昌网友炸了...8.88元
安安安安安安、帖子:婆婆真烦!不出钱不出力嘴巴又多...8.88元

7月11日打赏名单:
668587帖子:新昌老实男诉相亲苦:不接受我为什么要花我的钱?  8.88元
幽兰飘香帖子:清晨转转防空洞,溜溜大佛寺...苦逼上班族想退休2.88元

7月10日打赏名单:
新昌人乡下侬帖子:这东西你见过吗?小时候串过烟叶的新昌人请举手8.88元
请你安静点帖子:还是乡下舒服!吃吃西瓜,备点凉菜,再摘些自家种的丝瓜8.88元
角落的遗失帖子:今早随读生二批报名爆满!礼泉小学、实验中学等校门口家长排长队8.88元
落网帖子:那年暑假,我在新昌餐厅打工半天...   8.88元
梧桐树下戏凤凰 帖子:[url=http://www.zjxc.com/thread-2706916-1-1.html]堂妹结婚没叫我喝喜酒,爸爸却让我请假去8.88元[/url]

7月8日打赏名单:
花花帖子:看山看水看班竹,焕然一新大不同8.88元
XC93665帖子:7看我老公在红星钓的超大草鱼!来猜猜有几斤重8.88元
九门帖子:天姥山中这条高空玻璃滑道,漂过山林与田野,来了便会爱上8.88元
嗯。帖子:港友点评《我不是药神》,13个字的评语,字字戳心!8.88元
h嘿嘿嘿帖子:新新昌人有话说!出事就赖我们?这个锅外地人不背!8.88元

7月5日打赏名单:
艺馨帖子:2000元工资的背后,没有强大的内心根本支撑不住... 8.88元
勿忘耻帖子:咋办?考进新昌的事业单位了,但这边不放人5.88元

7月4日打赏名单:
Sweety222帖子:远离喧嚣!新昌美女网友喊你去班竹走一走 5.88元
新昌一好菜帖子:小区老头的世界看不懂,这是健身还是找虐? 5.88元
新昌人乡下侬帖子:水漫七星!新昌暴雨致车变“船”, 海洋城真变“海洋”了 5.88元

7月3日打赏名单:
幽兰飘香帖子:在新昌生活等于不思进取?安逸一点也不错 2.88元
隔壁勇哥帖子:新昌学历高的人工资也就三千!平时还觉得自己厉害2.88元
北风南飘帖子:又是僵尸车!停在五马公园附近车位两三年2.88元
佩奇他妈帖子:新昌婆婆喊的一声“阿姨”,我的内心崩溃了!2.88元

7月2日打赏名单:
妍妍phqc帖子:新昌男子吃饭逃单被曝光!引起网友争议 8.88元
云中漫步~帖子:七星爱心捐物箱被垃圾团团围住!心有不忍... 2.88元
1616帖子:新昌某公司叫我办入职手续,最后却说不要人!2.88元
5555帖子:网友用镜头探索新昌的“小角落”,猜猜在哪儿?2.88元
XC网络拍客帖子:那些年我们一起吃过的老棒冰,满满的童年回忆 2.88元

6月28日打赏名单:
往事只能回味帖子:登天姥阁,观新昌全景,看夕阳无限好 5.2元
冷场小公主帖子:在新昌月薪3000却天天喝星巴克?想不通 1.8元
酒后开车帖子:在拔茅买李鬼牛奶,儿子说牛奶味道像糖精水1.8元
磨床自动线帖子:新昌某煤气公司缺斤短两,“漏气”这么严重1.8元

6月27日打赏名单:
家和乃财富也帖子:短短10天的工作结束!老板娘天天盯着我还赶我走  8.88元
好孩纸帖子:迷茫!在新昌找男朋友不好找,是要求太高? 1.8元

6月26日打赏名单:
清风扑面帖子:高温天东门货车爆胎,网友:估计是“热炸”了1.8元
XC网络拍客帖子:买电动四轮车要三思!我来解答它在新昌能不能行驶 2.88元
我有可乐帖子:奇葩!父亲头七,朋友圈有人从葬礼晒到头七1.8元
瓦特法克?帖子:日子怎么过?我辞职回家带孩子,老婆啥都不干还1.8元

6月25日打赏名单:

天姥阁帖子:朝看日东升,暮看水西流——带你游览鼓山公园天姥阁 1.8元
坐西楼看落花帖子:有些人太难搞!一点小事就抱怨还斤斤计较   1.8元

6月22日打赏名单:
豆丁帖子:网友感慨:新昌乡下的初中生与新昌中学渐行渐远?  1.8元
王。帖子:在外漂了几年,半年前回新昌觉得自己格格不入 1.8元
小小个草鸡蛋帖子:网友热议:中考失利没考上普高怎么办? 1.8元

6月21日打赏名单:
单国军帖子:谁在排毒?趁下雨天污染我们的母亲河 1.8元
超人李帖子:一妇女怀抱俩娃等车,公交车司机却…1.8元
傻豆豆帖子:一个人吃火锅奇怪吗?周围的人一直盯着我看 1.8元

6月19日打赏名单:
家乡真美 帖子:为啥新昌中考先填志愿后查分?网友表示疑惑  1.8元
十九望日出帖子:时光机之石城影都,80年代有你的身影吗1.8元
随缘永恒帖子:新昌有这禁忌?晚上不能看望病人 1.8元

6月18日打赏名单:
黄大仙儿帖子:一首《江滨公园》戏说新昌市井生活!歌词太搞笑了 1.8元
无名可取了帖子:新昌有送端午羹的“作法”?同事听了居然懵了 1.8元
澈儿宝贝帖子:端午节,你们家裹汤包了咩? 2.88元
海边的奥利奥帖子:放生池边一条蛇溜出来,我被吓个半死 1.8元

6月17日打赏名单:
李幼萍帖子:新昌公安已回复!凌晨三点让我移车,我有脾气了  2.88元
家和乃财富也帖子:什么孽缘?男邻居经常骚扰我,女邻居泼我冷水 2.88元
祺乐帖子:整理阳台时发现两枚粉红蛋,网友:可能是蛇蛋  1.8元

6月16日打赏名单:
童心依然帖子:你最不能忍的坏习惯什么?随地吐痰、讲话阴阳怪气 1.8元
阳光小飞帖子:石演村人考新昌中学可加40分?网友:太不公平了 2.88元
机械手自动化帖子:哭笑不得!儿子在校吃饭被分到两根鸡骨头 1.8元
seven777帖子:谈个办公室恋爱,竟然被其他同事孤立了1.8元

6月14日打赏名单:
筎秋帖子:尴尬!在领导面前放了个臭屁,我吓得说不出话1.8元
梦想跟未来帖子:东风吹,战鼓擂,石城会狮闹端午,江滨公园看“调狮子”去!1.8元
妖精的尾巴帖子:世界杯今日开赛!赛事历时一月,赛程、注意事项都在这1.8元
碎碎心帖子:茉莉香溢阳台!一大早被香气唤醒1.8元
云云天上飘帖子:怎么劝?朋友私生活混乱、插足别人的家庭1.8元

6月13日打赏名单:
感恩家乡帖子:设计太巧妙!沙溪一位老人给孙子做了微型水碓1.8元
安安安安安安、帖子:姑姐出钱帮弟弟买房子,过年回娘家还被弟媳妇白眼1.8元
天112233帖子:新昌人在小区办丧事?敲锣打鼓、念佛颂经太吵 2.88元
绍兴老韭帖子:穷得自己种菜吃!网友:明明是门前有块地的土豪 1.8元
michelle-帖子:你周围玩信息港的人多吗? 1.8元

6月12日打赏名单:
落地无声帖子:想用新昌话注册公司名称,大家帮我想想 1.8元
阳光在我背后帖子:老公心疼婆婆,却看不到我的辛苦,还说我懒 1.8元
碎碎心帖子:抓鼠记:粘鼠板、纱窗都用上了,差点被气死 1.8元

6月11日打赏名单:
王大姐姐帖子:老太纵容一岁半小孩拿走别人玩具,并一声不吭  1.8元
啦啦啦队帖子:老人坐车吐了,被出租车司机骂了一路  1.8元
-晨城-帖子:新昌学子的后高考时代:我该如何怀念你啊,青春!1.8元
清风扑面帖子:网友通篇新昌话痛斥“偷鸟人”,新昌人听了要笑炸 1.8元
一人之上帖子:六月桃花猛!感觉好的和相貌好的女生该选哪个 1.8元

6月10日打赏名单:
爱人同志帖子:央于村有人抓住小野猪!小家伙样子可爱但很凶(附视频) 2.88元
朴睿帖子:还记得新民湖畔的雨荷吗?荷花带雨珍珠泪 1.8元
江西小蜜蜂帖子:网友感慨:找对象别找独生女,因为太自私?  1.8元
春来了帖子:朋友迅速二婚生子后,老婆却忙着养前夫的孩子  1.8元
啊拉宁波人帖子:能信算命瞎子吗?父亲听信瞎子的话与儿子反目  1.8元

6月8日打赏名单:
临时创号帖子:我恐怕是个戏精!总觉得旁边小哥哥一直在偷看我1.8元
小蛤蟆马哈帖子:30多岁大龄剩女怎么了?她们也嫁得很好  1.8元
醉金瓯帖子:独头?同事吃饭分公筷私筷,搞得我不好意思夹菜 1.8元
王小露帖子:好咕圈友推荐:感受汉服之美1.8元

6月7日打赏名单:
XC网络拍客帖子:不脸红吗?新昌俩老妇为摘红叶李,把大树活生生掰断 1.8元
yuan2015帖子:烦死了!隔壁病房陪护大半夜在阳台大嗓门聊天 1.8元
新昌拍客帖子:6月8日去央于,走天姥古道,赏映日荷花,看百年古窑,观田园风光 2.88元
朴睿帖子:网友拍照晒凌霄花,抢镜的却是这只狗狗 1.8元
邱秋帖子:好咕美女圈友发话:都别动,打个劫 1.8元

6月6日打赏名单:
肖七七吖丶帖子:初来乍到混个脸熟!论坛美女网友求关注  1.8元
九门帖子:七星街道杨梅山村:青山几处杨梅坞,白酒谁家榉柳潭 2.88元
阳光在我背后帖子:男女双方在婚姻里,谁承担的责任更大?  1.8元
端木山帖子:大家对顶楼怎么看?可以买吗? 1.8元

6月5日打赏名单:
格桑花开的小河帖子:原汁原味的茅洋村!幽幽小巷,格桑花开 2.88元
15958576698帖子:有人曝光早餐摊烧煤饼行为,网友:是同行竞争 1.8元
大琪琪么么踹帖子:好咕圈友推荐:萌妹子和胖橘第一次自拍 2.88元
萌面女汉帖子:时光匆匆 爱情不老!5路公交车上这一幕好感人  1.8元
被子放开我  话题打赏 2.88元

6月4日打赏名单:
云中漫步~帖子:初夏荷花崭露头角,天清气爽赏花刚好  2.88元
michelle-帖子:一天不网购就感觉难受、心里空虚,这是病吗?  1.8元
趣味淘帖子:他主动请客要我介绍妹子给他,最后却让我垫付饭钱 1.8元
无心无肺帖子:太压抑了,老婆娘家事情不断,躲不了避不开1.8元
名字好难想帖子:家里大蒜被偷!我不想给警察叔叔添乱,可是... 1.8元
毅哥哥呢帖子:店家已回复!这家店买水果有一半时候多算我钱 1.8元

6月3日打赏名单:
小情绪闹闹帖子:男人要娶什么样的老婆?网友:聪明最重要  1.8元
听闻余生帖子:为省雇人的钱在家帮忙收银,还被老公怀疑私吞钱 1.8元
立早章拍客帖子:成精了?梅渚苏秦村岩洞里的蝙蝠跟老鹰一样大 1.8元
家和乃财富也帖子:无语!村里长舌妇说我旧情人多,以讹传讹后 1.8元
隔壁勇哥帖子:萌翻!一家五口躲在窝里,小可爱嗷嗷待哺 1.8元

6月1日打赏名单:

童心依然帖子:回忆一下,小时候你做过哪些调皮捣蛋的事呢? 1.8元
爱吃鱼头帖子:受不了!对面的同事不光脚臭居然还穿人字拖 1.8元
茱茱侠帖子:好咕圈友推荐: 你眼睛在笑,弯成一座桥 2.88元
h嘿嘿嘿帖子:尴尬!穿个内裤上厕所被别人看到了 1.8元

5月31日打赏名单:
彬彬杰帖子:小城大爱!新昌小伙找回18年前帮过他的天使阿姨 1.8元
的念来过倒是猪帖子:手表和手链,男的戴哪个比较吸引妹纸? 1.8元
Poison帖子:好咕圈友推荐:心累的想逃离 2.88元
小情绪闹闹帖子:北方话没有新昌话“优雅美丽”,你们怎么看?  1.8元

5月30日打赏名单:
天权帖子:新昌某人事部看不起人?我技术过人却让我呆一线 1.8元
妞小妞帖子:新昌网友抱怨工作难找,别人都靠关系吃饭 1.8元
michelle-帖子:你们有见网友的经历吗?一起来说说 1.8元
旧故里风起帖子:尴尬!相亲男太着急,只见过一次就想见家长 1.8元
偏执了青丝飘拂帖子:怎样才算好身材,瘦得跟竹竿似的? 1.8元
爱人同志帖子:小鲜肉胡一天来新昌啦!携新版《绝代双骄》现身十九峰景区 1.8元
sweet小妹帖子:因为年龄到了而结婚,新昌有多少人是这样? 1.8元
喜哥是宝贝帖子:好咕圈友推荐:圈友版“心愿便利贴”了解一下 2.88元
格桑花开的小河帖子:我眼中的梅渚古村:古朴不失整洁,台门多而不破 2.88元
坐西楼看落花帖子:新昌超市对比:价格贵反而生意好,难道是因为... 1.8元
冬谷枯荣帖子:好咕圈友推荐:美好的一天开始啦  2.88元

5月28日打赏名单:
九门帖子:央于映荷农场:映日荷花别样红,水殿风来珠翠香 5.2元
立早章拍客帖子:现场播报!小黄山骑游载歌载舞热闹非凡、还有千人 5.2元
男儿本色!帖子:快抑郁了,被亲戚怀疑是小偷该怎么办1.8元
扇玖帖子:老板你摊上事了!大联村泥沙泛滥一百多户人心惶惶1.8元
无忧果帖子:什么鬼!女生穿短裙属于性骚扰? 2.88元
妞小妞帖子:新昌某些公司常年招工,却招不到人,为啥?1.8元
转角遇到多妈帖子:为啥?天天喊辞职的人还在,一声不吭的人却走了1.8元
黄沙岙帖子:新昌话“仙索”是褒义还是贬义?来说说 1.8元
浮生不系舟帖子:酒后吐真言?网友:不存在的1.8元

5月26日打赏名单:
烦躁烦躁烦躁帖子:咋办?27岁男友说要一个月两次性生活 1.8元
大不溜A帖子:朋友要离婚,你会劝和还是劝分? 1.8元
阳光的味道821帖子:可以吗?公司太偏想蹭男同事的车 1.8元
柯妹妹帖子:钱不够用你们会问男朋友要吗?我不会,同学却说 1.8元
冬谷枯荣

5月25日打赏名单:
大壮帖子:如何选择?我在杭州创业,妈妈在新昌摔伤要我回来 1.8元
峰军帖子:南岩一乘客一头撞破车前玻璃!网友:安全带呢? 1.8元
特仑苏牛牛帖子:心里别扭!大家在KTV,老公和一女生出去好久... 1.8元
落网帖子:小时候长相丑的孩子,长大会变好看..  1.8元

5月24日打赏名单:
从前日色变的慢帖子:未来公婆总是当着我面吵架,我还没嫁过去就... 1.8元
豆斗逗窦兜帖子:这车主你服不服?车流中打双跳只为看热闹 1.8元
橘子夫人帖子:孩子都快读初中了,母亲却还不出去上班 1.8元
小海藻帖子:公司部门领导号召聚餐,事后告诉大家AA,这合理吗? 1.8元

5月23日打赏名单:
小海藻帖子:公司部门领导号召聚餐,事后告诉大家AA,这合理吗? 1.8元
没你怎么安帖子:寻狗!厂里可怜的老狗被人打断腿,不知去向 1.8元
豆斗逗窦兜帖子:干农活啦!帽子墨镜半遮面,洋芋苦麻扁豆等着收 1.8元
弘伟帖子:倒新昌牌子!朋友来新昌玩却被逼赔了个马桶盖钱 1.8元
远嫁的女人帖子:婆媳如何相处?新昌媳妇给你建议  1.8元

5月22日打赏名单:
一把手帖子:老板叫我离开新昌去北京,我该去吗? 1.8元
鲨鱼宝宝帖子:朋友给我介绍的对象是个男护士,感觉怪怪的 1.8元
格桑花开的小河帖子:茶市发现一个秘密基地!创意建筑像个小花园 1.8元
王小露帖子:好咕圈友推荐:顾盼遗光彩,长啸气若兰。  2.88元
豆斗逗窦兜帖子:这顿饭一分钱没花!黄瓜扁豆鸡蛋全部自家产 1.8元

5月21日打赏名单:
一人之上帖子:网友疑问:女人这么找对象对男人不公平吧? 1.8元
大不溜A帖子:我小时候掏鸟窝堵烟囱偷西瓜,你们的小时候呢? 1.8元
小城故事真嘎多帖子:曝光随意变道,危害自己和他人! 1.8元
眉眼带笑帖子:好咕圈友推荐:微风不燥,时间刚好,你眉眼带笑 1.8元
可惜没如果帖子:好咕圈友推荐:越努力越幸运! 2.88元

5月19日打赏名单:
冷场小公主帖子:老爸总叫我嫁一般男人,不要高攀富贵人家 1.8元
蔡歌帖子:高手在民间!施家坑白色轿车“爬”上树 1.8元
古刹遗风帖子:该怎么救它?小鸟学飞不慎掉进水里,样子真可怜 1.8元
若忧天苒帖子:好咕圈友推荐!辣妈带着小小鲜肉回归信息港 1.8元

5月18日打赏名单:
讨渣佩帖子:网友感慨:这种天我能坐在棒冰店吃一天的白糖棒冰1.8元
XC网络拍客帖子:网友感慨:这种天我能坐在棒冰店吃一天的白糖棒冰 1.8元
陈皮糖糖糖帖子:让我妈帮忙带下孩子,还要问我拿工资 1.8元
新昌周冬雨帖子:女生穿露腰裙怎么了?男朋友死命不允许1.8元
无忧果帖子:才华和颜值,你们觉得哪个更重要?1.8元

5月17日打赏名单:
XC914593帖子:家长发问:天热,学校该不该出钱在教室装空调? 2.88元
豆斗逗窦兜帖子:书写“新昌信息港”,好运中红包! 1.8元
妃爱辉帖子:好咕圈友推荐:结伴出发游玩的好心情 1.8元
隔壁勇哥帖子:老婆脾气太火爆!鞋子衣服不摆好就开骂 1.8元
劲松帖子:百足虫在新昌遍地都是?屡杀不死,恐怖又闹心  1.8元

5月16日打赏名单:
姜汁红糖帖子:新昌网友回忆深夜打车事件,令人毛骨悚然!  1.8元
碎碎心帖子:又出笑话!新昌公交站牌拼音弄错,“二”变“热”  1.8元
xcctiger帖子:这能吃吗?红艳艳的果子像噶公...  1.8元
菜泡饭帖子:新昌的老城区和七星,你会选哪购房安家?  1.8元
土逗逼帖子:好咕圈友推荐:枇杷采摘达人养成记 2.88元

5月15日打赏名单:
潘浩东一帖子:生活不易!在太阳底下像牛一样耕,晒得黑不溜秋 1.8元
橘子夫人帖子:如果有人因房贷向你借钱,你会借吗? 1.8元
不要香菜帖子:出租车贴横幅骂滴滴“黑车”,网友:你没出过事 1.8元
王小露帖子:好咕圈友推荐:清水出芙蓉,天然去雕饰 1.8元
讨渣佩帖子:提个问题:现在不用还房贷的人多吗? 1.8元
窗前幽兰帖子:5月21日起,新昌婚姻登记处搬至县妇计中心一楼 1.8元

5月14日打赏名单:
恰似一时年帖子:复联3你看了吗?灭霸是个“恶胚”还是... 2.88元
你以为你以为的帖子:好咕圈友推荐:媚眼含羞合,丹唇逐笑开 1.8元
恋上时光帖子:一辆电瓶车上3个小油桑!前面还有个交警看着 1.8元
新昌小青年帖子:湖莲潭有人“飞天”投垃圾!被行车记录仪拍到 1.8元
小海藻帖子:苦恼!周围总有人聊天的时候开黄腔,什么话题都带偏 1.8元

5月13日打赏名单:
被軟禁的紅 帖子:好咕圈推荐:春光如此,却不见你 2.88元
麻辣坑锅帖子:老婆给人打工做牛做马,不管天天吃快餐的我 1.8元
XC259487帖子:新昌某食堂老板天天烧便宜货?员工去反映后 1.8元
XC936657帖子:不识字的老妈,为了我竟然学会写我的名字 1.8元
磕山野人帖子:山寨何时休!一不注意买到了李鬼洗衣液 1.8元
大咕咕咕帖子:都来说说你和对象是怎么认识的,我是… 1.8元
yddgege帖子:七星无公厕?我不同意! 1.8元
shero帖子:我是滴滴司机的前女友,乘客的闺蜜,出来说两句话 1.8元
请深爱帖子:请大家进来评评理,到底该不该给这三万块 1.8元
无忧果帖子:乖女孩,你为什么还没有对象? 1.8元

5月11日打赏名单:
冷场小公主帖子:十年前的5.12你在干嘛?我还在读初中1.8元
快乐的摄友帖子:新昌512防灾宣传、水上救缓演练现场实况!(多图)2.88元
球球球球巫帖子:提高警惕!昨天有很多新昌人都被骗了...1.8元
昂贵的背影帖子:不揍一顿不行!孩子晚上不肯睡觉,哄哄没用1.8元
花菜帖子:新昌美女拍古风写真,网友称赞气质绝佳2.88元
杨晓辉帖子:和老婆一天到晚说不上几句话,感情会变吗?1.8元

5月10日打赏名单:
翡翠般的男人帖子:你喜欢朝九晚五的生活吗?每天打卡、上班... 1.8元
无忧果帖子:网友提问:男生买姨妈巾是种什么体验呢 1.8元
一切仅此而已帖子:母亲19年未养育我还拉黑我,该去看她吗? 1.8元
蝶翩翩帖子:饱酱!明明不熟,却天天跟我较劲 1.8元
董彦初 帖子:好咕圈友推荐:可否让你一见钟情 1.8元

5月9日打赏名单:

朽木帖子:扒一扒老小区里的那些欢乐事2.88元
爱人同志帖子:新昌不愧为影视基地!仅三个月就有众多剧组前来取景 2.88元
不要跟我重复帖子:来大姨妈太痛苦了,下辈子只想做个男人 1.8元
小泰迪帖子:感动到泪目,网友讲述与小旺十多年的故事 2.88元
玉树临风美少年帖子:有错吗?两人收入13000,想让女朋友把车卖了  1.8元

5月8日打赏名单:
好孩纸帖子:男生自称条件很好,被我婉拒好几次还约我. 1.8元
苏扬梦琼帖子:七星人口聚集高楼林立,却没地方休闲散步1.8元
吕砰砰帖子:好咕圈友推荐:甜美妹子一枚 1.8元
叶寒帖子:老师做微商合适吗?家长怕老师没心思教孩子1.8元
一二三,木头人帖子:到闺蜜家蹭饭吃,盘里出现几只肉呼呼的大虫!1.8元

5月7日打赏名单:
红白蓝帖子:每天两点一线的新昌单身男,玩个约会软件有错吗? 1.8元
淡如菊帖子:就新昌目前的房价,是存钱等降价还是购房等升值? 1.8元
走路的麻雀帖子:新昌大师又出新视频了!老司机听了都点头 8.88元
落网帖子:男生都喜欢谎报身高吗?说自己170的通常才168 1.8元
清风几何帖子:充500话费给1200?骗子正在扫街,新昌人别上当了! 1.8元
董彦初帖子:好咕圈友推荐:确认过眼神,遇见对的人  2.88元

以上网友,赶紧去APP上提现
欢迎添加小新新微信哦:我是小新新(xczjcn88888)

更多往期打赏名单:
小新新给你发的现金,你收到了吗?
小新新发现金红包啦!明天可能是你

天姥大学一年

天姥中学高一

天姥中学高二

有我有我

天姥中学高三

天姥大学四年

富豪就是不一样

天姥小学四年级

天姥小学一年级

怎么提现呀,我好几块了

不是私信过的!  详情 回复 发表于 2018-5-16 16:14

天姥中学高一

如何才能获得2.8哈哈

好(好)帖(看)就行  详情 回复 发表于 2018-5-16 16:14

天姥中学高二

照片是谁。
回复 支持 1 反对 0

天姥幼儿园托班

一入头条深似海
没有一定实力请谨慎发帖发言

天姥幼儿园托班

得到的现金红包是用来打赏的不是用来提现的

可以提现到微信的呀。提现方式全部私信过的呀  详情 回复 发表于 2018-5-16 16:15
可以提现呀。不然我为啥要打赏,打赏方式全部私信过的呀  详情 回复 发表于 2018-5-16 16:13

2万

2万

8万

站务小编

彼岸天堂1314 发表于 2018-05-16 16:11
得到的现金红包是用来打赏的不是用来提现的

可以提现呀。不然我为啥要打赏,打赏方式全部私信过的呀
我是新昌信息港小新新,大家可以加我微信(我是小新新:15857562918),有问题可以问我。

2万

2万

8万

站务小编

过往旧时光 发表于 2018-05-16 15:14
如何才能获得2.8哈哈

好(好)帖(看)就行
我是新昌信息港小新新,大家可以加我微信(我是小新新:15857562918),有问题可以问我。

2万

2万

8万

站务小编

太后受惊了 发表于 2018-05-16 15:14
怎么提现呀,我好几块了

不是私信过的!