新昌信息港

白花花的现金呐!小新新给你发的你收到了吗

2万

事务组

天天霸气向上,不能年轻有为,就

(中奖名单更新至2018年8月21日)来看看,你的帖子被推送至“新昌信息港APP头条”就有机会获得爆料有奖哦~
都是白花花的现金呐~~(可以提现哦!提现方法都会私信你哦)
小新新会在当天第二天就打赏给你哦~~注意查看私信论坛APP端~~

8月21日打赏名单:
疯疯癫癫!帖子:这是什么鱼?新昌人肯定认识5.2元
哆啦A梦的任意门帖子:天姥山的日出你见过吗?雾气四散,霞光万丈5.2元
相约到永久帖子:到新昌西门外张家店,看明代建筑,读张载阳生平2.88元
神藏功与名帖子:给脸不要脸?我低声下气向老婆道歉,她却...2.88元
岁月神偷帖子:管太多!婆婆的妹妹挑拨让我拿娘家拆迁款2.88元

8月20日打赏名单:
闲来无事者帖子:今年的新昌嫩花生吃了吗?撒一把盐能吃好几盘2.88元
梦中的格桑花帖子:心若在处处是风景!网友拍下绝美黄昏美景5.20元
朴睿帖子:孩子老是玩手机和电脑?去县图书馆少儿馆吧2.88元
苏喂苏喂苏喂帖子:有这么寒酸吗?同事连银行短信提醒都舍不得开通2.88元
阳光的味道821帖子:领导向你借钱可最后忘记了,你会怎么办?2.88元
笨笨与哈哈帖子:父亲骑车摔倒,感谢新民小学保安师傅与老师现场照顾2.88元

8月16日打赏名单:
山鬼帖子:实在!论坛大佬建议在新昌路口新设遮阳棚8.88元
森涌机械帖子:新昌人在乡下造房还是城里买房好?5.2元
无中生有的小鹿帖子:弟弟读大学,1500元的生活费嫌少,你怎么看2.88元
冷玫儿帖子:新昌行道树银杏结果啦!密密麻麻像一串串龙眼2.88元

8月15日打赏名单:
你是月儿弯帖子:双方三观不同,我还要跟他在一起吗?5.2元
西毒帖子:车检体验!流程简单,服务态度好,但差点...2.88元
梦中的格桑花帖子:嗨!岙桥里的古井,枣树,墙上的雨衣...别来无恙啊8.88元
隔壁勇哥帖子:新昌多少人会陪嫁20万的车?礼金全退婆婆还要求...5.2元

8月14日打赏名单:
碎碎心帖子:新昌今晨5点又有彩虹啦!你看到的彩虹桥脚落在哪?共5.76元
阳光小飞帖子:多人摔伤!网友吐槽鼓山公园石阶不合理、淤泥多5.2元
XC网络拍客帖子:下岩贝观景台现佛光奇观,难道是...2.88元
成儿帖子:新昌人很排外?嫌弃外地媳妇,外地佬喊个不停5.2元
佩琦帖子:闺蜜老公愚孝,我劝她离婚有错吗?5.2元
浮生梦帖子:辛苦攒钱10多年准备买房,结果公婆双双得癌...5.2元

8月13日打赏名单:
朴睿帖子:大半年又溜走了!小寺岙的水杉叶已泛黄8.88元
流浪的风帖子:镜岭楼基两场大火!台门烧得只剩下壳,路堵到雅庄共10.4元
陈玉莲帖子:反转了?拆迁户主是我,嫂子有一套大房还不满足...8.88元
九全帖子:生女儿就是断了香火?重男轻女的人该醒醒了8.88元
杨氏少年帖子:稀罕!在文星书店门口看到浙D00001车牌?2.88元
子子木帖子:头次见!新昌凌晨5点的双彩虹共8.64元

8月11日打赏名单:
天权帖子:新昌客运中心拾荒老人饿得皮包骨,饿了三天躺着一动不动8.88元
水果太甜帖子:老婆让我托关系把儿子“搞”进小班,才小学有必要吗2.88元
夜的方向帖子:酒肉朋友蹭我吃蹭我喝,我一拒绝他还到处说我坏话8.88元
寂寞人在天涯帖子:我喜欢同性,却不能说!还要应付家里去相亲5.2元
风轻云_qUL2D帖子:人行桥头的戏文唱烦了住户!高音喇叭一年四季都在2.88元
好孩纸帖子:素质差!看个电影坐在后面的姑娘一直踢脚,提醒了还..2.88元
豆斗逗窦兜帖子:兔毛市场海顺宾馆打架,现场围满了人,公安已到5.2元

8月9日打赏名单:
石笑小帖子:老公家拆迁,嫁出去的小姑子要求分一半钱8.88元
惜你若命帖子:有错吗?我不想与公婆小叔同住,就被老公痛骂5.2元
神藏功与名帖子:30岁的我好迷茫!长相一般没车没房没老婆...5.2元
落魄的灵魂帖子:宝宝总是哭,据说要抱去“挑”一下,靠谱吗?8.88元
海绵小哥帖子:壮观!澄潭6根电线上鸟儿站满,是燕子还是麻雀?2.88元
落离不弃帖子:吓死!大佛寺惊现两头蛇,有图有真相5.2元
落网帖子:新昌网友亲历生死瞬间!溺水者往往无声无息就...5.2元

8月8日打赏名单:
王者农药帖子:25岁的我,曾经不着急结婚,现在竟然也慌了5.2元
不要跟我重复帖子:不甘于拿两三千工资!新昌女孩决定转行做销售2.88元
雷爷帖子:镜岭还有硌人的石子路!西坑村大学生忍了10多年5.2元

8月7日打赏名单:
爱人同志帖子:赞!新昌老人骑车摔倒,特战队小伙一路护送2.88元
山鬼帖子:有人抱怨室外工作者开工太早,但天热多理解吧2.88元
美兰美兰帖子:父母待我如路边草,做的不好就是一顿打2.88元
空白的心帖子:马大王这人家咋了?墙上写红字“杀人犯还血债”吓人2.88元

8月6日打赏名单:
风行者∪ω∪帖子:男子欠下90万赌债,称拿下相亲女孩就能赚回本5.2元
枯木逢春雨帖子:西站红绿灯有毒!遵守交规了,却差点撞上3辆车5.2元
那些夏天帖子:买眼霜花了365元,男朋友:钱多不能这么花2.88元

8月3日打赏名单:
飘浮的云帖子:40年的老电风扇还能用!以前的东西就是牢2.88元
和顺园帖子:锦绣华庭垃圾终于清理!曾堆到二楼那么高...2.88元

2018年8月1日打赏名单:
西毒帖子:夏天新昌多条街道发臭!垃圾桶几十米外流出污水8.88元
新昌人乡下侬帖子:葵花籽熟了!是炒了吃还是生吃?2.88元

以上网友,赶紧登录新昌信息港APP提现
欢迎添加小新新微信哦:我是小新新(xczjcn88888)

往期打赏:
2018年5月-7月打赏名单!你的帖上头条就有机会拿红包

2018年3月-5月打赏名单!小新给你发的现金收到了吗?

2017年10月-2018年3月打赏名单!小新新发现金啦!

天姥小学学前班

天姥大学一年

天姥大学二年

不错,就是少了点,马云那里随便点点就几块

天姥小学六年级

好古,要什么题材啦

天姥中学高一

哈哈

天姥小学学前班

我没有

天姥中学高二

小新请给我打赏20元