新昌信息港

他一次次欺骗你还原谅他吗?不要留恋了3年的感情早就应该断了。

天姥幼儿园托班

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

我突然怕哪一天你消失了,如果你要消失,可以,能不能干脆点像点男人,不要动不动关机,电话打不通,微信不回。我跟你3年,我图你什么?我从来不催你带我去你家里见你父母,我身边的同事都说我你真傻,谈了3年的男朋友居然还没有见家长,我呢就呵呵的笑了一下,是我傻不在乎这些,你呢我的家人朋友你都见过了

其实我一点都不喜欢你说那些甜言蜜语,我跟你说了多少次不要甜言蜜语,我不喜欢这样,我不是那些小姑娘。每次消失都是电话关机微信不回,然后回来说你有自己的不得已,哭着求着我,下跪。我心比较软,我跟你说过多少次,不要在外面乱搞,贷款借高利贷,还有办信用卡,这些你根本就没有实力还的。

一开始我根本就不知道这些,还是事情发生了我才知道,他说,办信用卡是他为了他前女友办的说她会花钱,怎么样的,,,后来去借高利贷1万,居然说为了我,我真的被气死了,我根本就不知道,你去借高利贷,,你有跟我商量吗?没有吧?你每次自作主张都说为了好,你不知道你这是在伤害我? 还有一次网贷,有一次我叫你去开车去超市买点吃的回来,这到好了,车子没了,旁边居然有一个通知网贷5万,没还还是逾期了车都被人拉走了,你厉害,我被你气的真的说不出来话来,

我跟你说了多少次不要网贷高利贷,信用卡,没钱又不会死,熬过去发工资就行了没钱就省的用,你呢每次都是一句话,我也不知道会这样,我怕你说我,这些话,我每次苦口婆心的劝你不要异想天开,好好工作就行,你家又不差,你爸妈就你一个儿子,有房有车。你老是这样你爸妈有多累多心痛,你明知道你爸妈不容易你为什么非要这样做这些事情,让我跟你爸妈生气。

你30岁了 不是小孩子,能不能懂事点,有点脑子行不,我真的很累了 ,这一次你又消失了好几天电话关机微信不回,前几天还跟我说只爱我一个人不能没有我,就是什么没有了也不能没有我,,呵呵,我真的不会相信了,我只想说放手吧,好聚好散,不要走纠缠我了。这3年来,买个手机还要分期付款,从来就没有买个贵一点的衣服都是在几十块的,鞋子,这些我也不在乎,你老是乱花钱,买一些我不喜欢吃的或者没用的,还说一句我我以为你会喜欢的,呵呵,

我除了上班就是在家里哪里都不去,微信里面只有,10几个人,还有以前的同事,也不会联系 也就跟你还有我家人, ,你每次打着我还不是为你好 然后伤害我,,我真的受不了了,我不是没有心,,希望你以后好好的,不要像个懦夫一样的只知道逃避问题,好好的不要做个扎男

天姥小学学前班

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
就当做了一场梦,醒了就忘了吧
回复 支持 1 反对 0

天姥大学硕士一年

随便

不知道是该被你感动呢还是应该可怜你。

我觉得好听点有情有义,难听点,呵呵  详情 回复 发表于 7 天前
可怜都可怜不起来,还有什么能感动的  详情 回复 发表于 7 天前
忘.
回复 支持 5 反对 0

天姥中学高二

好女人都被渣男找了
回复 支持 2 反对 0

天姥大学硕士一年

姑娘还是要自重自爰

天姥大学一年

59分男朋友 发表于 2019-05-15 03:29
不知道是该被你感动呢还是应该可怜你。

可怜都可怜不起来,还有什么能感动的
回复 支持 5 反对 0

天姥大学硕士一年

任性是最被低估的美德

好多字,

天姥大学硕士一年

阿通乐园 发表于 2019-05-15 06:29

被家里不差,独子,有房有车等这些迷恋啦

家里真的不差就不用去借高利贷了,人家肯定也是赚的没花的多,要不然谁回去借高利贷  详情 回复 发表于 7 天前
为何要一针戳破,墙都不服就服你  详情 回复 发表于 7 天前
留的住的叫幸福,流逝的叫遗憾。 幸福的滋味是甜甜的,偶尔酸酸的;遗憾的感觉是苦苦的,偶尔会辣辣的。
回复 支持 4 反对 0

禁止发言

天姥中学高三

好好爱自己吧,姑娘,会遇见对的人,而后,你就是宝,而不是备

2万

2万

天姥大学博士二年

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
阿通乐园 发表于 2019-5-15 06:29

天姥大学硕士一年

这样的男人也有女朋友 ?不离不弃三年?

天姥大学三年

在去天堂的路上……

"微信里面只有,10几个人,还有以前的同事,也不会联系 也就跟你还有我家人',      我真的很难想象现在还有这样的女孩子,你难道没有朋友?连同学也都不联系吗?

好奇,我们微信至少也有100多人, 同事同学亲人亲戚,  详情 回复 发表于 7 天前
人生就像一次旅行,在乎的是沿途的风景……
回复 支持 2 反对 0

天姥小学四年级

应该可怜你。

天姥中学高三

这样的自私自利的人,还跟了他三年,简直眼瞎。

男方条件还可以,,应该有贪恋  详情 回复 发表于 7 天前
开开心心