新昌信息港

最易犯贱的莫过于人吧

天姥大学硕士一年

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
轻易拥有的不珍惜,拼命追逐遥不可及的,得不到的永远在骚动!一位熟人即将结婚了,虽说感情也有两年基础了,但仓促把结婚提上日程是因为女孩怀孕了!女孩大学毕业后就住在他家,他和父母同住(城郊自造房),即将举办婚礼,女孩还在他家住着,既没有要在这边忙碌筹备布置的意思,也没有回娘家筹备的意思…长辈们私下就对她各种轻视议论。

我跟某人在旁边听得多了就说,果然,最贱莫过于人!人家姑娘送上门,说人家不够自重;人家姑娘要求多了,又说人家难搞…某人说结婚仪式还是要的,老婆不去讨过,婆家是容易轻视,如果遇上个厉害的婆婆,媳妇以后日子会憋屈。但是男人嘛,希望基本仪式做下,能从简就尽量从简而已…对此,我不置可否,只能表示呵呵

网络配图

相关链接:
女娃别和男朋友同居,没结婚前别住男方家 (点击查看)

第一次见男方家长要带礼吗?新昌这姑娘担心空手去... (点击查看)

女儿第一次去男方家,男方就给了500块见面礼  (点击查看)

天姥中学初二

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈  详情 回复 发表于 6 天前

1万

1万

天姥大学博士一年

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
未婚先孕这个事情吧,我个人不能接受,结婚前女人让别人看轻了结婚后还怎么混。

作为一个女人,你怎么这样说呢? 有时男人太坏  详情 回复 发表于 5 天前
对,未婚先孕有的最后还分手了,以前是要浸猪笼的,未婚先孕女的太不自重了  详情 回复 发表于 5 天前
你是老板娘,不用混的啊  发表于 5 天前
我也不接受,所以我挺佩服这姑娘,大学毕业开始找工作就长住男方家,毕业不到一年,工作还不是特别稳定就未婚先孕了  详情 回复 发表于 6 天前
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调
回复 支持 2 反对 0

天姥大学硕士一年

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
异度双鱼 发表于 2019-06-11 20:10
未婚先孕这个事情吧,我个人不能接受,结婚前女人让别人看轻了结婚后还怎么混。

我也不接受,所以我挺佩服这姑娘,大学毕业开始找工作就长住男方家,毕业不到一年,工作还不是特别稳定就未婚先孕了
留的住的叫幸福,流逝的叫遗憾。 幸福的滋味是甜甜的,偶尔酸酸的;遗憾的感觉是苦苦的,偶尔会辣辣的。
回复 支持 1 反对 0

天姥大学硕士一年

先不说未婚先孕,大学一毕业就长住男方家真的不好,要被人看轻的。  详情 回复 发表于 6 天前
留的住的叫幸福,流逝的叫遗憾。 幸福的滋味是甜甜的,偶尔酸酸的;遗憾的感觉是苦苦的,偶尔会辣辣的。

天姥中学初二

先不说未婚先孕,大学一毕业就长住男方家真的不好,要被人看轻的。

对的,我也挺佩服这姑娘勇气,可能就是图他家条件吧,再者人也挺帅的!倒追型吧  详情 回复 发表于 6 天前

天姥大学硕士一年

我的CC 发表于 2019-06-11 20:18
先不说未婚先孕,大学一毕业就长住男方家真的不好,要被人看轻的。

对的,我也挺佩服这姑娘勇气,可能就是图他家条件吧,再者人也挺帅的!倒追型吧

天姥大学一年

这段话的最后几句是重点!

呵呵,矛盾,犯贱  详情 回复 发表于 6 天前

天姥大学硕士一年

岁岁重阳 发表于 2019-06-11 20:47
这段话的最后几句是重点!

呵呵,矛盾,犯贱

天姥中学初二

梓芯 发表于 2019-06-11 20:38
对的,我也挺佩服这姑娘勇气,可能就是图他家条件吧,再者人也挺帅的!倒追型吧

可能,这姑娘也是厉害了

天姥大学硕士一年

我的CC 发表于 2019-06-11 22:44
可能,这姑娘也是厉害了

嗯嗯!

天姥大学二年

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
女方这么着急,怕是爱的太过卑微

对的  详情 回复 发表于 5 天前
这个人很勤劳

天姥幼儿园托班

没有尊严的生活,以后有的苦吃了!

未必吧,人家可能有得是手段吧  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 1 反对 0

天姥小学六年级

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
再者人也挺帅的!倒追型吧

天姥幼儿园托班

自己作!怪谁

哈哈  详情 回复 发表于 5 天前