新昌信息港

曝光

天姥小学四年级

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主补充:
我和那女的相亲过了,离了。他应该是想让别人养着(那女的),然后自己想用了就可以用。一天到晚都在算计别人,我发这里就是想让那些单身的急的不要被骗结婚还是要考虑清楚,这个女的天天就知道要钱

楼主发帖:
新昌有个50多岁的男人跟一个27岁的四川女人搞在一起,现在这个男人想方设法在给这个女人找老公,然后让他们结婚,结婚之后就经常带这个女人出去鬼混,新昌的单身男人注意了不要被骗照片什么的就不发了

网络配图

相关链接:
家长里短之兄弟帐(点击查看)

相亲男是个比我大16岁的大叔!新昌人能接受吗(点击查看)

不是很熟的人看你手机你会反感吗?(点击查看)

天姥幼儿园托班

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
他为什么让这个女人结婚啊?

不结婚难道和他结婚啊,他只想玩玩不想和那女的结婚,所以找个接盘的男人嫁了。这和同性恋一样,找个人掩饰  详情 回复 发表于 5 天前
猜不透  详情 回复 发表于 6 天前
应该是想让别人养着,然后自己想用了就可以用  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 1 反对 0

天姥大学一年

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这男人水平好古
回复 支持 6 反对 0

天姥小学四年级

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一天到晚都在算计别人,我发这里就是想让那些单身的急的不要被骗结婚还是要考虑清楚,这个女的天天就知道要钱

你相亲过了,离了?啥意思  详情 回复 发表于 6 天前
做爱爽吧!  详情 回复 发表于 6 天前
你这种爆料等于没爆料  详情 回复 发表于 6 天前

天姥小学四年级

小编能不能上头条让大家都知道

天姥大学硕士一年

和光同尘

我曝光出来就是不想让我们新昌这些单身的被他耍的团团转那女的现在在长街学车  详情 回复 发表于 6 天前

天姥中学高一

哈哈这个男的有点心机啊

心机很重一天天都想算计别人  详情 回复 发表于 6 天前

天姥小学四年级

XC825494 发表于 2019-06-12 10:31
他为什么让这个女人结婚啊?

应该是想让别人养着,然后自己想用了就可以用

她为啥听这个男人话多50了  详情 回复 发表于 5 天前

天姥小学四年级

落离不弃 发表于 2019-06-12 10:39
哈哈这个男的有点心机啊

心机很重一天天都想算计别人

是不是合起来骗你呀  详情 回复 发表于 6 天前

天姥小学四年级

我曝光出来就是不想让我们新昌这些单身的被他耍的团团转那女的现在在长街学车

天姥幼儿园托班

你被骗了?

是的,所以我发出来让大家不要盲目的去相信,  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 2 反对 0

天姥小学四年级

是的,所以我发出来让大家不要盲目的去相信,

你比不过老头?如果你比老头厉害多少了,那女的还会去找老头?  详情 回复 发表于 6 天前
楼主,骗了多少  详情 回复 发表于 6 天前
那女的东西好吗?功夫好否,两样都好,花点钱也值呀  详情 回复 发表于 6 天前

天姥中学高一

668587 发表于 2019-06-12 10:36
一天到晚都在算计别人,我发这里就是想让那些单身的急的不要被骗结婚还是要考虑清楚,这个女的天天就知道要钱

你这种爆料等于没爆料
回复 支持 3 反对 0

2万

2万

天姥大学博士二年

走他人之路,让人家无路可走也

天姥大学硕士一年

想到了电影《风中有朵雨做的云》
回复 支持 5 反对 0