新昌信息港

微信登录,快人一步

新昌女孩一考上编制,就甩了还在考事业单位的男友

天姥幼儿园托班

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

我兄弟相貌身高都可以,家里房子也买好车买好了,本来谈着一个女孩和他一样都是非编(非编制政府工作人员),都快谈婚论嫁了,女孩子先一步考上事业单位了,男孩子也很上进也在考,我相信他也会考上的,但是七夕节到了女方就提出了分手,也没说什么,自从考上了就冷掉了,难道这样就门不当户不对了吗?还是说真的很现实~为兄弟心疼

网络配图

相关链接:
有多少新昌父母,孩子考上大学后选择立马离婚?(点击查看)

40年前东茗表叔考上大学!村里人眼红拔光他家庄稼(点击查看)

事业单位15万,上市公司20万,在新昌你选哪个(点击查看)

原标题:为兄弟心疼(我也不知道怎么说)

不是应该开心吗?物质女放生了你兄弟,走大运了  发表于 6 天前

3万

3万

天姥大学博士三年

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
常思无益,徒增业障。没心没肺,活着不累。

1万

天姥大学硕士三年

浮生若梦,为欢几何

她觉得自己配不上你那努力备考的兄弟
想开点吧

噗呲  详情 回复 发表于 6 天前
阳台种了两棵树,一颗是枇杷树,另一颗也是枇杷树
回复 支持 8 反对 0

天姥幼儿园托班

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
李白是太白 发表于 2019-08-13 10:35
她觉得自己配不上你那努力备考的兄弟
想开点吧

噗呲

天姥中学高二

人家肯定找到比你兄弟更粗的大腿了

也许粗的不是大腿!是其他  详情 回复 发表于 5 天前
唉,会不会太现实了  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 7 反对 0

天姥幼儿园托班

一俗人贪财好色 发表于 2019-08-13 10:38
人家肯定找到比你兄弟更粗的大腿了

唉,会不会太现实了

这个是事实,不是现实好吧,现实会更残酷  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 3 反对 0

天姥幼儿园托班

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
显然并没有多少感情,早分不见得是坏事。

换个角度讲,总比婚后出轨或者离婚好。早点认识人品是最好的  详情 回复 发表于 5 天前
可能是的,借此机会分  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 5 反对 0

天姥大学四年

人生如戏,皆是演员

我倒觉得你兄弟挺幸运的 不仅该有的都有了自己也很努力 这样的人 以后有更好的日子

我兄弟满爱他女朋友的,分手了还说是自己没用  详情 回复 发表于 6 天前
若将显者比隐士,一在平地一在天;若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。

天姥中学高二

财呦呦 发表于 2019-08-13 10:40
唉,会不会太现实了

这个是事实,不是现实好吧,现实会更残酷
回复 支持 2 反对 0

天姥幼儿园托班

呵呵哈哈哈 发表于 2019-08-13 10:41
我倒觉得你兄弟挺幸运的 不仅该有的都有了自己也很努力 这样的人 以后有更好的日子

我兄弟满爱他女朋友的,分手了还说是自己没用

你兄弟怎么联系,本人公务员,有多年公考经验,可以分享给他。,身边也有事业单位女孩,可介绍 可安慰  详情 回复 发表于 5 天前
要分早好,我以前处的对象,还是政府临时工那就趾高气扬的要分手了。听说现在还嫁不出去。呵呵了  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 1 反对 0

1万

天姥大学博士一年

现在女人很现实的。

天姥大学二年

不值得珍惜,兄弟趁早断了,好女孩多得是。
回复 支持 2 反对 0

1万

天姥大学博士一年

╲╱╲_____________

知道是这样的女的,早点分掉未尝不是件好事
回复 支持 14 反对 0

天姥大学一年

门当户对很重要,杠精劝退。
回复 支持 4 反对 0

1万