新昌信息港

微信登录,快人一步

新昌这个女子暗恋男子5周年,只想守着男子,一生足矣!

1万

天姥大学硕士一年

单车,单身,单反,不单调

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
      像我这样父母双亲都离世,唯一的亲人都在国外定居了,明明有能力出去,干嘛留在大新昌!不就是为了能时常看到你么?老夫干嘛26-7转行当教练,不就是你说教练身材气质好吗?你以为转行真的好玩呐?老夫只想守着你,此生足以!!允许你继续住在老夫心里,不会赶你走的,也不会向你要房租!谁让老夫喜欢你呐!
      认识5周年快乐呀

网络配图

相关链接:
女追男很掉价?但我暗恋他很久了,该不该表白?(点击查看)

高中暗恋的女孩要嫁人了!心碎的我感慨好姑娘太难找(点击查看)

求安慰!偶遇暗恋对象发现她有男朋友了,好难过(点击查看)

原标题:君住长江头,我住长江尾,日日思君不见君,共饮长江水

评分

小巴车司机 + 5 5周年是谁呀
黄沙岙 + 5 我在长江边,不要来勾搭偶,哈芒
纯中文注册 + 5 【一颗心扑通扑通地狂跳】

3万

4万

天姥大学博士三年

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
君生我未生,我生君已老,恨不生同时,日日与君好~

吾思念尔不过之,汝想思问尔期日!  详情 回复 发表于 7 天前
怎么好  详情 回复 发表于 7 天前
我就想守着他 毫无压力的喜欢对方 这样对大家都好  详情 回复 发表于 7 天前
常思无益,徒增业障。没心没肺,活着不累。
回复 支持 19 反对 0

4万

4万

天姥大学博后一年

原来是暗恋

这种事你也信!  详情 回复 发表于 7 天前
她说她跟她的手机认识五年了!哈哈  详情 回复 发表于 7 天前
想一直守候 不想去争取 怕那种暧昧都没了我好变态  详情 回复 发表于 7 天前

1万

1万

天姥大学博士一年

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
新昌江水可以吗

恰似新昌江水向西流  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 1 反对 0

天姥中学高二

原来LZ也是有故事的人,看起来潇洒的人原来如此深情。

天姥幼儿园托班

愤怒的屁股
回复 支持 3 反对 0

2万

2万

天姥大学博士二年

2万

2万

天姥大学博士二年

暴露年龄了

1万

天姥大学硕士一年

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
澈儿宝贝 发表于 2019-09-11 10:06
君生我未生,我生君已老,恨不生同时,日日与君好~

我就想守着他 毫无压力的喜欢对方 这样对大家都好

他知道吗?  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 2 反对 0

1万

天姥大学硕士一年

想一直守候 不想去争取 怕那种暧昧都没了我好变态

暗恋对象不单身?  详情 回复 发表于 7 天前
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴!就是为你写的  详情 回复 发表于 7 天前

1万

1万

天姥大学博士一年

不错不错真不错

就想默默守着 不让对方发现 也不能给对方压力 我觉得蛮享受的变态  详情 回复 发表于 7 天前

1万

天姥大学硕士一年

就想默默守着 不让对方发现 也不能给对方压力 我觉得蛮享受的变态

应该让他知道,丫头  详情 回复 发表于 7 天前

3万

4万

天姥大学博士三年

碎丫 发表于 2019-09-11 12:18
我就想守着他 毫无压力的喜欢对方 这样对大家都好

他知道吗?

我知道的  详情 回复 发表于 6 天前
肯定不知道 也不会让他知道。喜欢是一个人的事  详情 回复 发表于 7 天前

1万

天姥大学硕士一年

肯定不知道 也不会让他知道。喜欢是一个人的事

不一定 说不定他对你也有感觉 不过 有时候你这样挺好 有的人如果真在一起了 反而会破坏那份美好。  详情 回复 发表于 6 天前
你真的很伟大  详情 回复 发表于 7 天前
再不表白就给别人了,抓紧,不然  详情 回复 发表于 7 天前
你应该让他知道,早点享受生活,你这么深情地爰着一个人,不让他知道是浪费青春。  详情 回复 发表于 7 天前
万一他也喜欢你呢?这不就蹉跎岁月了啊~  详情 回复 发表于 7 天前

3万

4万

天姥大学博士三年

碎丫 发表于 2019-09-11 12:26
肯定不知道 也不会让他知道。喜欢是一个人的事

万一他也喜欢你呢?这不就蹉跎岁月了啊~

表白这个年轻时可以 年纪大了 真不敢 怕朋友都没得做 边上看看 就蛮好 他要求高 要不以他条件早结婚了  详情 回复 发表于 7 天前
我喜欢单恋不接受他喜欢我  详情 回复 发表于 7 天前