新昌信息港

微信登录,快人一步

楼主: ABCDEFGa

双彩这夫妻做个人吧!好心给他停车,反过来放我车胎气

天姥幼儿园托班

我也这么觉得 你是车主还是车主朋友呀

???  详情 回复 发表于 2019-10-9 12:49

天姥幼儿园托班

天姥幼儿园托班

旅行 发表于 2019-10-09 11:49
这对夫妻干坏事已经被人打死了

老兄好文采

天姥大学二年

ABCDEFGa 发表于 2019-10-09 12:43
我也这么觉得 你是车主还是车主朋友呀

???
陪君醉笑三万场,不诉离殇。

天姥幼儿园托班

我说那个一哦的 我看到你回复了他 我也觉得他要么是认识的要么是车主

天姥大学四年

一哦! 发表于 2019-10-09 12:34
谁规定门口就你们可以停!自以为是

杠精

天姥中学初二

这对夫妻不是好人,不过楼主家也是斤斤计较的货色,自己家的车位让别人停一下怎么了,帮别人拿一下挡路牌怎么了,只能说小肚鸡肠,很多事情都是你自己做出来的如果你帮别人拿一下,没有那么斤斤计较别人也不会放你气,所以好人有好报,你不是一个坏人但也不是个坏人
回复 支持 1 反对 0

天姥幼儿园托班

dc112233 发表于 2019-10-09 13:12
这对夫妻不是好人,不过楼主家也是斤斤计较的货色,自己家的车位让别人停一下怎么了,帮别人拿一下挡路牌怎么了,只能说小肚鸡肠,很多事情都是你自己做出来的如果你帮别人拿一下,没有那么斤斤计较别人也不会放你气,所以好人有好报,你不是一个坏人但也不是个坏人

首先我不解释什么 也不是斤斤计较 要是我计较我直接报警好了 遇到这种事情不生气我反正是做不到 自己被迫停去了外面还是给别人服务好请她们开走有这种道理?首先这个女的没喝酒其次她并无残疾手上只有车钥匙一把手机一只,她也没有坐在车上而是下车关了车门。你的评价很中肯,没什么毛病,但自问我不是恶人,我只是一个别人对我好我加倍奉还,别人对我恶,我毫无怜悯同情心。那天小区附近车位也很多,他首先撒谎说停一会就走才骗取占用我的停车位这很可气不值得我同情。
回复 支持 2 反对 0

天姥幼儿园托班

dc112233 发表于 2019-10-09 13:12

谢谢你的评价,但是没有感同身受就不要乱评论,如果发生在你身上,我相信你也不会像你自己所说那样处理。
回复 支持 2 反对 0

天姥中学初二

楼主,很多事情给别人便利的同时也是给自己便利,很多事情都有前因后果的,如果你没有那么斤斤计较,如果帮别人拿一下档位牌,现在不是这个结局,与其现在申讨别人怎么样,还不如考虑一下怎么样化解矛盾,做一个大度的热心肠的人比一个为什么要让别人停车位啥事我没有错的结局会好的多

天姥幼儿园托班

你说的也有道理哦,我当时是觉得她明明自己可以做到的事情不需要我帮忙,她自己语气那么恶劣我也不想帮她拿,如果当时她是好好跟我说的,我拿一下也没什么。其实很多事情都是态度决定一切。我这个人吧就是见不到那些小人,平时我还是很大方的,这个事情吧也有双面性。我就是觉得不计较算了当天才让他走了,也是我们拿的挡车牌,他一直到最后态度都很恶劣的。
回复 支持 1 反对 0

天姥大学硕士一年

凭车牌就能知道名字、哪里人,厉害啊…
不是停在路口,都能跑到早餐店叫么,不是挺能的嘛。我是见识过态度的,态度决定一切!

天姥幼儿园托班

小编在这边谢谢大家一些中肯的评论,其实很多事情都是双面性的,平时我总是告诉自己吃亏是福,只要不触碰到我的底线,不违反原则性问题。我都可以不计较。我很心疼我爸爸第二天早上起来给我车胎打气,我真的心里很不是滋味,明明是因为好心才给别人方便,结果别人以德报怨。如果再重来一次,那个女的这种态度跟我理直气壮的要求我去拿挡车牌,我想我还是不会去拿的,我不说我是个好人,但至少我平时为人做事行得正。现在是法治社会,因为这次没造成什么严重的损失,我没有选择报警,但我希望那对夫妻酒醒后也能反思自己的行为,是否我们的宽容才给了你们放肆的资本。望自重。

天姥幼儿园托班

码了个八字 发表于 2019-10-09 13:28
不是停在路口,都能跑到早餐店叫么,不是挺能的嘛。我是见识过态度的,态度决定一切!

嗯 兄弟就是比你好那么一点哦 新昌唯一一个斤斤计较男司机。

天姥幼儿园托班

码了个八字 发表于 2019-10-09 13:28

跟你学的,曝光车牌,不错,效仿一下你的法文行为。