新昌信息港

微信登录,快人一步

男同事因出轨被捉奸而离婚!他让我做媒介绍女孩给他

天姥幼儿园托班

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一个27岁的男的同事,离异带着一个3岁的儿子,让我帮忙介绍介绍。可是据我所知,这个男人当年是因为婚外情被抓奸在床才变成离异的,这样的人该不该介绍呢?介绍的话怕重蹈覆辙害了其他女孩子,但又不知道如何拒绝?我太难了!

网络配图

相关链接:
出轨后的男人真的会变好吗?你怎么看?(点击查看)

聚餐时男朋友一门心思玩游戏聊篮球,晾着我还怪我(点击查看)

[url=http://www.zjxc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3300448]新昌真正有事业心的男人在哪?大部分人都爱过小日子[/url](点击查看)

原标题:帮忙介绍对象太难了

2万

2万

天姥大学博士二年

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这事你就看着办吧我无能为力
走他人之路,让人家无路可走也

天姥中学高二

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
婚外情?
没事,如果物质条件好就也能介绍呀

打个预防针,如果是强悍一点,把他钱财管死,看他还能去浪  详情 回复 发表于 6 天前
可万一有出轨呢  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 1 反对 0

天姥小学三年级

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可乐一直没有涨价这是你不要说,就当不知道。

万一成了呢  详情 回复 发表于 7 天前
天河

天姥大学二年

不能,真会害了别的女孩子

我也怕  详情 回复 发表于 7 天前
我想我是太久没吃鸡肉了...不然为什么昨天看见鸡毛掸子---居然有点激动

天姥大学硕士一年

笑一笑,希望你、我成FRIEND

不管什么原因离异,,红线不好乱牵的,,牵好了未必是你的功劳,牵坏了怨你一辈子。
其实很多人不是找不到另一半,往往都是要求条件一大堆,完全不是别人所能理解的,假如你觉得有谁跟他特别合适,倒可以介绍,否则还是不要去干涉别人的缘分,尤其是男女之事。

没错┐(─__─)┌ 合得来是他们的缘份,没你什么事。如果合不来,嘿嘿,全是你这个牵线人的事,与他们无关。 红娘月老很难做的  详情 回复 发表于 6 天前
是的  详情 回复 发表于 7 天前
世事难平,公道自在人间
回复 支持 4 反对 0

天姥幼儿园托班

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

天姥幼儿园托班

冥王哈迪斯 发表于 2019-11-07 14:42
婚外情?
没事,如果物质条件好就也能介绍呀

可万一有出轨呢

天姥幼儿园托班

柳梦璃 发表于 2019-11-07 14:51
可乐一直没有涨价这是你不要说,就当不知道。

万一成了呢

你装傻会死啊  详情 回复 发表于 7 天前

天姥幼儿园托班

嗨咯 发表于 2019-11-07 15:15
不能,真会害了别的女孩子

我也怕
回复 支持 2 反对 0

1万

1万

天姥大学硕士一年

一辈子不做红娘

天姥幼儿园托班

迷你万花筒 发表于 2019-11-07 15:17
不管什么原因离异,,红线不好乱牵的,,牵好了未必是你的功劳,牵坏了怨你一辈子。
其实很多人不是找不到另一半,往往都是要求条件一大堆,完全不是别人所能理解的,假如你觉得有谁跟他特别合适,倒可以介绍,否则还是不要去干涉别人的缘分,尤其是男女之事。

是的
回复 支持 2 反对 0

天姥中学初一

这种垃圾就让他孤独一生吧
回复 支持 3 反对 0

天姥幼儿园托班

明知道他是出轨才离婚的还给他牵线,对方要是知道铁定骂死你。

所以我不敢呀  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 4 反对 0

天姥幼儿园托班