新昌信息港

微信登录,快人一步

新昌餐馆内能成功实现禁烟吗?被迫吸二手烟的新昌人...

天姥大学四年

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天在海洋城内一家店吃饭,食物倒还不错,就是隔壁桌不停抽烟,熏死人了,又被迫吸了二手烟,好气呀~店家有一次来说明了不能抽烟他们还不听非要抽完为止,哇碰到这种素质真是醉了

新昌实现全民禁烟感觉相当困难的感觉

原标题:新昌餐饮店内还能成功实现禁烟吗?

4万

5万

天姥大学博后二年

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有烟厂有**,休想禁烟,永远都是空头

我觉得室内么真的也考虑下大众噢  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 2 反对 0

天姥大学四年

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
花花 发表于 2019-11-07 20:23
有烟厂有**,休想禁烟,永远都是空头

我觉得室内么真的也考虑下大众噢
回复 支持 1 反对 0

天姥大学硕士一年

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
店倒闭了 他就不会抽了

这...咱可不诅咒  详情 回复 发表于 7 天前
无抵押贷款50w 抵押贷款最高1000万 押车当场放款 黄金手机** 各种套现
回复 支持 3 反对 0

天姥幼儿园托班

私人店一般都不管,像肯德基,星巴克这种店就没见过在里面吸烟的。

星巴克我见过诶,但是店员劝阻后马上灭烟了,这些烟民相对来说素质比较好,至少能听劝噢  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 2 反对 0

天姥大学四年

hulish88 发表于 2019-11-07 21:08
私人店一般都不管,像肯德基,星巴克这种店就没见过在里面吸烟的。

星巴克我见过诶,但是店员劝阻后马上灭烟了,这些烟民相对来说素质比较好,至少能听劝噢

可能我去的比较少吧,所以没见过抽烟的,但有能劝阻的店员也是不错的,我见过和记有人抽烟都没人劝阻的。  详情 回复 发表于 7 天前

天姥大学四年

刷卡机免费送 发表于 2019-11-07 21:02
店倒闭了 他就不会抽了

这...咱可不诅咒

天姥幼儿园托班

酸奶小王子 发表于 2019-11-07 21:29
星巴克我见过诶,但是店员劝阻后马上灭烟了,这些烟民相对来说素质比较好,至少能听劝噢

可能我去的比较少吧,所以没见过抽烟的,但有能劝阻的店员也是不错的,我见过和记有人抽烟都没人劝阻的。

嗯,有人劝,或者劝了马上听的,我觉得都是还不错的了  详情 回复 发表于 6 天前

7万

9万

天大教授四级

采摘樱桃电话:18058475331,18057535277

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
受挫受辱之时,务须咬牙励志,蓄其气而长其智。

天姥大学四年

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
hulish88 发表于 2019-11-07 21:49
可能我去的比较少吧,所以没见过抽烟的,但有能劝阻的店员也是不错的,我见过和记有人抽烟都没人劝阻的。

嗯,有人劝,或者劝了马上听的,我觉得都是还不错的了

天姥幼儿园托班

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个只能靠个人素质了

是的是的  详情 回复 发表于 6 天前

天姥中学高三

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
可以把这个责任加在店老板身上

其实他们抽了起码两次,第一次我们都发现了,但是店员好像没发现没来劝阻,第二次我们提意见了才去劝阻的,但是是抽烟的人不听喔,也确实难办~  详情 回复 发表于 6 天前

天姥大学硕士一年

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
星期一,小孩去七星卫生院打预防针,小孩打针那楼层都有人吸烟

哎。。  详情 回复 发表于 6 天前

天姥幼儿园托班

烟酒房产,三大税收

天姥中学初二

永远都是空头
迷失