新昌信息港

微信登录,快人一步

离婚没几天,翡翠山渣男还高调征婚!新昌女孩谁敢嫁他

天姥幼儿园托班

4月2失意的丈母娘补充:
他们抛妻弃子真正目的:一、孩子一生下来有病,怕付不起这昂贵的医药费(医生说可能要去杭州换血);二,怕孩子医不好是个无底洞;三、老婆即使再生两个大人的血型不匹配没有把握再去生孩子;四、反悔法庭上的承诺,是看中我女儿贵重物品和实用的嫁装:主审法官第一次打电话借囗他在买电饭煲,第二次打电话推却他娘不同意,后来我女儿报三次警和社区人员出面去谈,而他自己不出面,每次推出精神病的娘,在民警同志和社区同志面前吵闹,他娘的精神不正常真的没法讲道理。后来才有失意丈母娘的连续剧和你们相见。

我老太公含着眼泪说:女儿辛辛苦苦拉扯大,嫁给他没用过一分钱没收一分礼,给他好好倡侬角生儿子,女儿要落到这般田地,劝我有十万、廿万都不要去倡,先把女儿月子照顾好,叫我连夜就去女儿家照顾。

到他家里一点没有准备做月子的食物,可怜吃的米是晚米没有杂交稻米,只有我送去的月子羹满桌子的还放着,等到第二天早晨我对他谈,我一个人席勿落,希望他妈归来一起照顾,他答应白天他妈来照顾晚上叫我,可说好了他妈又不回来,实在没办法,我带上一袋大米,叫来我老姐到他家帮忙照顾,可他连下饭菜都否买,对我姐冷漠,在他家照顾几天就几天不买菜,连医生叮嘱的必须要给孩子大人补充的食补也不买,一毛不拔,人不要招见,我亲人的月子钱过手就落自己的腰包真不是东西。我女儿呆在他家里三天,家人始终不出现,我又身体不好在医院打针,做高压氧。他就安排去月子中心的圈套,不让我女儿和他们家亲戚对面在家拦截了所有的月子礼金,去诸几、嵊州旅游,月子满了不但不去接而且不让我女儿进门。

4月1失意的丈母娘补充:
16号他大姐打电话给他妈(大概是上午十点不到)叫走,以后,家人从来没有在我女儿面前出现过,生下孩子三天不到就抛下我女儿在医院,剩下我,在医院里一个人照顾。我女儿因为胎儿大,压到膀胱,排小便困难,医嘱让她多喝开水,促使排便,所以她时不时地要上厕所,可一直还是排便很困难。我女儿生完孩子喉咙就哑,身体虚弱,满身的汗水她身上的衣服几乎没有干过,做女人真的很不容易。

我一个人照顾走不开,到了下午三点左右我有要紧事要离开,并必须要我本人去办,我打电话给前女婿曹聪说明了情况要他到医院来,从那时起我没有吃过他的一餐饭,他再也没有叫我丈母娘了,而且电话里他对我说:可以叫你老公来呀。我接着,你也知道的他在上班中途无法来医院照顾,我万般恳求也就个把小时,他总算来了一声不吭,我也就走了,来回大约个把小时左右到医院。

我开门就见他懒在外间的沙发上玩手机,一见我就起身,没到我女儿身边就说要走了,我心酸又惭愧,想我们生女儿的怎么一底头,没办法孩子都生了为了女儿好,我只有忍,只是在想:这样的女婿我女儿进他家门是怎么和他生活下来的。但是,我在女儿跟前没有表现出我心中的不满和凝虑,就这样,白天我就一个人在照顾着直到出院,到晚上只有我老太公会每天陪我来同待照顾一下给我援解,为了女儿的身体健康我啥也不提他们一家人的事,只要把我女儿照顾好才行,然后可以放心地交给他们。

17曰下午接生医生过来说:如果项目检查完来得及的话,也可以下午出院,并叮嘱:回去要好好修养,以便漏尿落下后遗症,关键是月子里小孩不能抱,重的东西也不要拿,多喝开水,要上厕所前做排尿操。这床前床后一大堆的仪器让我转不过身来,复检还没有完天色已晚了。

到第二天18日早上曹聪他来医院办手续出了院,我和他一同送女儿到他家,己经是响午了,我问曹聪你要吃什么,他说不要吃,他也没说我的午饭,就坐下电脑了,我只好饿着肚子做我送去的榨面和鸡蛋烧给我女儿吃,然后就没脸呆下去,饿着回到家里烧着吃,回家后整整睡了一个下午直到我老伴下班还没有起来,到了晚上我们吃了晚饭,我搞完家务,大约8点半老太公主张,要我一同前去看望女儿说:一天不见了,需要我也同去,我真的还没有睡够,说看过很快就回来。不料我和老太公到床前,女儿一见我俩就豪掏大哭,她老公曹聪坐在电脑前一直没起来,我女儿说自从我离开,下午家里没人,喝上开水肚子饿了叫外卖又吃不下,我看到过餐桌上放着吃过粥的一口空碗,一口垫着二只烤馒头的碗,我心里感到特别意外,后来我知道连一碗粥也是他老公吃掉的,我心里感到心酸,平时我在医院照顾是每隔三、四小时吃的,心痛我女儿已经八、九小时没吃了,我想烧给女儿吃她说现在不想吃了,也看我老太公难受的样子,什么都没有说,就把我拉到自己家,两个人抱头就哭。下续。

3月30
失意的丈母娘补充:
13日我女儿生孩子的那天,曹*、他娘潘*琴、我和另外产妇家属的三位亲家一起在走廊里等,闲聊着家常,大家认为一家人平安健康和睦相处是最重要,家庭和谐侬角才会倡得好,可潘*琴双手扑到儿子曹*的肩膀上说:"我和你爹经常吵吵闹闹打破天,我和你也是三天二头要吵的,我们侬角否是倡得有多少好古",所在场的人都被她讲的话给愣住了!

后来午饭到点曹*的二个姐姐也来了,都要叫我一起出去吃饭,我说肚不饥我在这里候着,你们去吃好了,但回来他们带上了馒头给我吃,我和他们还有二个姐姐象一家人似的,很融洽,都等待着宝宝的降临。没过多久,我女儿生下了一个大胖小子,大家更加髙兴极了,女儿还没有下产床,前女婿曹*就拉我去房间沙发上坐下,说我们以后都不要宠着宝宝,并说他的小孩自己会带的,特别是说他妈想孙子已经想落来半年多了,肯定会宠的,我和他二人之谈其乐融融,有说不出的高兴,看看宝宝长得白白胖胖的,手指又长真的很可爱,并曹*说手指长象舅舅的,大家说五官长相也好,曹*很骄傲地说:看是谁生的,我曹*生的儿子肯定不错,看他美滋滋的样子我很开兴,隔壁产妇的父亲也过来闲坐着。

当着外人的面,潘*琴莫名其妙地说她头一个媳妇怎么好怎么好!可曹*赶忙叫她别说了,曹*说以前的都不是我的菜,现在的老婆我就够好了,连水果赌不住她潘*琴的嘴,媳妇刚生下孩子也就三、四个小时,大家都高高兴兴地,潘*琴的话我感到很意外。下续

3月29失意的丈母娘补充:
我在这里说说,只不过让更多的女孩们不要让他披着人面画皮的狼所蒙蔽,现在和我女儿离婚了没几天又在征婚,以免受骗上这个老男人的当落苦海,我衷心地祝愿天下所有的父母亲们把把关,不让别的女儿悲剧重演,女儿们三思下续。

3月2
8日失意的丈母娘补充:
我写出失意丈母娘的故事,当时,真正的目的是:希望前女婿兑现离婚时他在法庭上的承诺!还我女儿的个人私人物品。故事一出,使得有些人不理解,后来看到男主人公曹世美出来一番瞎编,信以为真,网友们大多数倒向他了,我这个年近六旬的老太婆,却给了我女儿帮倒忙,助了没良心的连自己亲生儿子会抛弃的一臂之力,而我善良的女儿蒙受委屈沉入苦海,我真的悲哀
目前我女儿茶不思饭不想,现在女儿最担心的是:现在孩子病好了,而且小孩很健康很可爱,怕是小孩子被抢,另外,更加使离婚前在法庭上,他所承诺的贵重的个人私人物品拿不回来。
我老太婆恳求有良知的好心人指点一二,接下来我失意的丈母娘应该怎么做?后续。

3月27日
失意的丈母娘补充:
翡翠山曹世美抛妻弃子(六)
这个狼心狗肺吃里爬外的狗窝田季,真的气死我了,气得我两眼昏花没法上网,让网友们没有及时地看到我失意丈母娘的连续剧,给你们说声对不起,看到二十三日手撕丈母娘的贴子,我 已经二天起不了床。二十三曰手撕丈母娘的贴子里曹世美所说的只有给我洗过一次脚和搬过废弃的碎瓦片这二个是真的,其余的都是假的是他编的,完全是诬陷和虐造:
一、我女儿明明生的是第一胎,现在网络个人信息资料很清楚,医生怎么会说二胎呢?如果我女儿是二胎的话,不是随便说说,要负法律责任的,请网友们叫他拿出二胎的证据来。

二、曹世美从来没有给过我一个苹果吃,和未给过我老太公一瓶酒喝, 长年用的是我女儿的钱,吃的是我的,我女儿订婚、结婚没有收过他们的一分钱,倒是在我家拿走很多东西,甚至现在扣押个人私人物来敲竹杠。一直连起码的传统礼仪也没有,哪来的扶弟魔?曹世美真是站着说话不腰疼。

三、二十三日手撕丈母娘家的贴子里他所说的他妈受精神的刺激的也算他一个,可惜他比他妈都不如,抛弃自己的亲生孩子,甚至现在还诬蔑自己的亲生儿子下续

3月26日失意的丈母娘补充:

曹*的声明都不是事实。
        一、写保证书的原因你很清楚,为什么不写出来?如果你不记得了,我可以帮你回忆,我还有你妈道歉的微信语音在,或者你也可以翻2019年3月3日我们微信的聊天记录。3月7日说要离婚的是你,最后不离的也是你,怎么到你那就变成举办婚礼前一天被逼写保证书了!

二、单在12月16日上午你母亲逃走那天我叫你妈就超过两只手的数了,更别算平时,如果你是男人就请剁手指吧。哦,不对,一个连亲生儿子都抛弃、在法庭上当庭承诺最后背信弃义的人算什么男人。为你庆幸不用剁手指了,剁了手指还怎么抽烟玩手机玩WOW。

三、吵的好几天别扭是因为你给你母亲的一万块钱?真是笑话。我该怀疑你的理解能力有障碍还是你有选择性失忆症?当时已怀孕的我让你把宝宝的钱留好,你爽快答应,但问你要你却说没钱了。可我计较了吗?孕检产检、营养品、宝宝的所有东西、你说的成堆水果、你的所有新衣服、出去吃饭看电影花的都是我的钱。除了买烟你也没生活开销,怀孕后我基本都是娘家吃的,每星期你也是,孕期你也没买过任何营养品,连我喜欢的菜都没有过。

且不说没有一分彩礼钱,你声称长辈的见面钱每个三千,怎么到我手里连三分之一都没有?麻烦你现在补给我。不过可惜就算你补齐了我也成不了“扶弟魔”,我连月子中心的四万二都是借的我弟的。倒是你妈在家拦着收月子钱去旅游烫头买衣服,还有你拿了我们女方给的月子钱也是用来准备二婚的吧,不然怎么如此迫不及待就给自己征婚了!难怪一年来,你长辈的礼仪也没有过。细思极恐,原来早早就谋划着了,这吃相实在难看。

四、怀孕前,你母亲就各种许诺吹嘘会如何照顾好怀孕的我(不过我也没奢望过,她不给我无中生有张冠李戴我就烧高香了),怎么我一怀孕,你母亲就要为了补贴家用跑去嵊州给人做保姆了?你说的苹果猕猴桃成堆水果都是我买的(你买过的可以用成堆来形容的,我想了下,应该就是两三箱酸奶)。你妈只会在水果吃不完烂了才会削掉一半偷偷吃,我也就呵呵了,你妈每天晚上抹口红喷香水打扮得花枝招展出门,原来是省下水果钱买化妆品了。

五、家里家务事就没让我碰过,更别说孕期了。那就奇怪了,衣服是有手有脚能自己爬进洗衣机洗完再把自己晾干吗?怀孕后,无数次跟你说过我闻到油烟味很难受,大概你是个聋子,不然怎么总是逼着我进厨房要我给你打下手,怎么总是在房间抽烟还责怪我在你抽烟的时候出现。(说好的戒烟呢?怎么饭可以不吃,烟一没有就要立刻马上去买。)

六、顺产都3天了,还跟个死人一个躺着。嗯也是,我不过是生个孩子还是顺产的而且都3天了,不像你大姐去年底动妇科小手术是挨过刀子的,术后两个月了也要小心着;不及你妈照顾产后的我的两个夜晚的苦劳,即使大部分时间她都是躺在可折叠的沙发床上玩手机(我妈是蜷在窄小的电视机柜上睡的);也不如你5天时间加起来的睡眠时间也不过8小时,每天不是赶项目就是2个医院来回跑这般辛苦。

这跟你都说了马上就回来给我做饭,明明来回就一个多小时而已我却非要去点外卖一样;跟我孕期饿了你说等这局游戏打完也就十几分钟而已一样;跟我孕吐抱着马桶痛哭,你一副我有什么办法是个女人都要经历的姿态冷眼旁观一样;跟我因为妊娠反应难受吃不下饭,你却非要说成是我嫌弃你妈辛辛苦苦做的菜不好吃摆脸色一样。谁让我饿了呢,谁让我要猪宝宝呢,我就该等着受着,孩子验血还要扎手指呢,哪来这么多矫情。

七、对了,你是有千里眼顺风耳吗,你来医院、月子中心每次都是蜻蜓点水到个场,怎么知道“我嗖的坐起来帮凶了”,怎么知道我没叫你姐“姐”了?更正你下:①我嗓子是在你二姐照顾前就哑的;②我爸妈那天(你们回家做冬至的晚上也是你妈走掉的前一天)是一起过来的;③住院期间,我没有擦洗过上半身;④你家人在16号那天都逃光再没出现了,我还怎么“自此从来没给你大姐好脸色过”,我是脸大还是脸长能给到你大姐面前!

八、心机老男人的营销力真是一流,颠倒是非、毫无道德底线,你以为这样就可以掩盖你抛妻弃子的罪行了吗!出院后你说你妈会回来照顾却一直不露面,问你你说她生病了,我妈提出去看望你又拒绝,是怕谎言戳穿吧!去人民医院VIP和月子中心都是商量好的,怎么就变成我非要去了!住院的5天除了产后的第二天晚上,白天黑夜都是我妈在医院照顾,但她身体有恙,每天都要打针吃药做高压氧,你和我商量找月嫂或者去月子中心,结果先联系上月子中心所以才去。我上不了天,也没有大手笔,月子中心的钱是我借的,你连法官要求的一万五都赖掉不肯付。你2个姐姐空手(生产后也没有过一张豆腐皮一贴榨面)来月子中心,还和工作人员大吵大闹,这就是你口中的探望!我打电话告诉你宝宝被你大姐的关门声惊吓到了让你拿黄栀粉,怎么就成诉苦了!

老男人编的故事也很精彩。我爸买烤鸭是给你吃的,每周四吃晚饭我爸妈都让你叫上你妈妈的,我感叹的是你在这种环境下成长的不容易,可现实打了我一记响亮的耳光,对不起是我看走眼了。至于你这种七零八落的家庭和你们的亲戚关系我实在说不出口,不讲也罢。

你口中的恶妇,我母亲在法院当天仍在盼着我们和好,而你还未离婚已改口叫阿姨,这也是宝宝确诊后你对我母亲的第一次尊称(宝宝确诊后你再未叫过我父母);我爸两次找的说的都是你,但你眼里哪还有老丈人,哪里是笑着哄着让他骂,你明明是又骂又打;我说孩子在睡觉是事实,但我和我父母从未拦着你看宝宝,宝宝发高烧,我们求着你一起照顾,可你一句问候宝宝的话都没有;我不过是叫过你买尿不湿怎么就成了言语恶心人了。病床上、月子里我天天都在盼着你,你说项目快完成了有时间可以整天陪我们母子时我很开心,可你还是整个星期不见人;宝宝满月我百般讨好求你留下来一起吃蛋糕,可你很冷漠连一个笑脸都不肯给。我妈住院,你躲在家里玩游戏;我生孩子坐月子,你一天没照顾反而时常来刺激责备;宝宝大口吐奶打湿被子,你两手插口袋站一边,宝宝受惊吓不问发高烧不管,你真的有作为一个丈夫,一个父亲,一个女婿的觉悟吗!

你说正是因为你经历了父母离异的痛苦,所以更不想你的儿子也经历同样的痛苦,可你都做了什么!一句找个时间再谈就消失匿迹,斩钉截铁说不离一到法庭又恨不得立马撇清关系,法官面前承诺的一而再再而三反悔,三次报警和社区出面,你避而不见全赖在你不讲道理的妈身上。在网络上大方到不要我的抚养费,那法庭上怎么连孩子的抚养权都不说一句,甚至连孩子的医疗费教育费一人一半都不肯。更因你的不实言论,让宝宝如此小就遭受到了网络暴力。天真如我,我该早点看清你的人前人后,不然不会落到被扫地出门,连一件衣服都拿不回。

时至今日我仍不明白,也和网友一样有疑问,望曹*回答:
        一问:生产那天护士看你胡子拉碴有点年纪,问你一胎二胎,怎么疑问变肯定,成了医生恭喜你二胎终于是个儿子?到底是哪个医生说的请你指出来,我们当面对质。

二问:宝宝只是溶血症,医生说治愈后不会影响神经和智力发育,但作为亲生父亲的你何以因此狠心绝情地抛弃?是否另有隐情,如网友说的隔代遗传?

如果不曾相遇就不会有现在的故事和可悲的人生了吧,可现实没有如果,只有结果和后果。以为闪婚闪来的是迟到的幸福,没想到是噩梦的开始,可笑可悲可叹。

3月25日失意的丈母娘补充:

我女儿嫁给曹世美曹*,是头婚头胎,我女儿知书达理,性格随和稳重,是懂事的好孩子,又是一个传统保守的女孩。经过同幢楼上做保险的人(也是曹*大姐的朋友)介绍认识。

当时,我女儿执意不肯去见面,因为我女儿认为自谋职业不考虑,不见也罢!可介绍人就讲我们死板,说:这个社会挣钱多就好,这男的虽然年纪大了点,但相差4一5岁也不大,他很有经济实力,他父亲刚死才几个月,又在大市聚造新房子,这翡翠山的房子刚买没几年,也是他自己买的,那人又长得可以是名牌大学生搞设计的,一年会挣三十来万,公务员的工资不是要抵几年了,去见见面也没关系的,其中来来去去谈了好长时间却无法推托,就答应了,并约我女儿休息时间在周六早上见面。

一见面潘*琴就很喜欢我女儿,当即就叫我亲家母,甚至教五岁的小外孙要叫我女儿"舅妈"。坐了一会我说早上要去开店动身要走,潘*琴情很激动,双手拉住我们母女的手,便豪淘大哭起来,哽咽的喉咙说不上话来,我被搞得莫名其妙,在一边的介绍人便抢着话说:她是想儿媳妇想猛来才会这样,我自以为真,一天到晚我忙于自己的生意,疏忽了去打听。

原本我女儿是没看上曹世美的下半生短,特别反感螺旋腿的。见面后,潘*琴天天拴住我女儿不放,和曹世美的甜言蜜语,还经常召他的二个姐姐来团聚为由,叫去我女儿去烧烤旅游,我天真的女儿禁不住他们一家的诱惑,而且潘*琴说他儿子要闪婚才行!不到二十一天催促我们订婚,三十八天办登记手续,三个多月结婚办酒席。

订婚后曹*毎次叫上在家的妈到我们家,每周一次大餐还有小餐来我家聚,都喜欢我老太公烧的红烧猪肘和红烧鲤鱼,每次满桌的菜吃完,大家很开心很融合,前亲家母也说你女儿这么喜欢红烧猪肘和鲤鱼,以后怀孕了经常会烧给我女儿吃。

我女儿怀孕后,潘*琴由于她的大姐夫脚骨骨折,去接替她老大姐的保母位置是应该的,曹*本来生活没规律,我女儿怀孕了,老太公怕前女婿辛苦,女儿怀孕期间基本我老太公在烧给他们吃,一直到我女儿生孩子的前-夜在我家吃还好好的。只要曹世美一家不把我女儿母子拋弃我们不会晓得我女儿喜欢的猪肘和鲤鱼在他家从来没有吃过,平时烧菜都是他们自己喜欢的,而且每天吃的苹果猕猴桃都是我女儿买的,我这个丈母娘至今没吃到过女婿一个苹果,甚至去年我住院半个多月都没有,连去杭州看病的路费和伙食都是我出的(他坐在第一排,我坐在第四排,列车员收费他就指点到我这里)。

如果在法庭上协调的嫁装和个人贵重私人物品不反悔的话我不会知道曹世美一家是怎么对待我女儿的[流泪][流泪][流泪][流泪]

3月24日上午6点 楼主失意的丈母娘补充:
翡*山曹世美拋妻弃子(四)
曹世美一家人都没有良心,更没有道德可言,家风家教很重要,他娘潘*琴26年前赶走她老公并离了婚,潘*琴在外四处流浪没有定所,更没有一个完整的家,她前夫有病回到他儿子刚买的房子修养,大前年潘*琴报复前夫,活活被她骂死(他们的背后故事会很多,我有时间慢慢再道略)。孩子生下有病潘*琴现在又趁机赶掉媳妇和孙子。总而言之,我们大家站在自己的角庋来想一想:做女人的刚刚生完小孩二天的时间都会自己做吗?产妇在医院家人中途逃脱,出院回家又不见人影,三个月没见面这是不是抛弃?孩子出院一个星期后要复查曹*也不给孩子复查,42天要体检又不给孩子去体检,孩子受惊吓又不管,发高烧也不顾,并不给孩子买尿不湿,37岁结婚生了儿子有病不照顾,反而背后计划着离婚,这道德吗?我女儿连门钥匙都没拿,法庭上承诺的嫁妆和个人物品都反悔,我女儿生孩子,让她背着医院做产的月子钱债务,及病怏怏的带着她孩子被扫地出门这有良心吗?我女儿由于月子里受过太大的打击至今未康复,一个黄花闺女就白白地被曹世美给断送了…。

3月23日上午7点 楼主失意的丈母娘补充:
翡*山曹世美抛妻弃子(三)
曹世美真名叫曹*,住在翡翠公馆10幢2***门号搞设计的,现在工作室就在红星美凯龙。原来工作是靠自己找业务谋生的,而我女儿带给了他财运,去年下半年和一家私人公司订下了合同月薪二万并给他股份年底分红,公司再给他享受一间单独的工作室便于以后老婆和孩子在一起。我的女儿生下儿子那一刻他们全家很高兴买给我包子吃、下馆子,他很兴奋还拉我聊听他说起来美滋滋的:儿子也有了而且生得很理想长得又可爱,并自己又有了稳定的工作和收入,聊起了他从前读书时的苦日子,和以前工作上的烦心事,说再也不用自己操心了,有固定的收入以后会生活得更好,能给孩子带来好的教育环境和生活,请我放心会好好看待我女儿前前后后聊了快二个小时,当时我做丈母娘的十分高兴,以前从未听到过他掏心窝的话,一番话落在我心里。而我有一个女儿还有一个工作在部队未成婚的儿子,一对儿女也很优秀读书也很好,找上38岁的女婿话又这么体贴我很称心,本身我家庭又和睦老太公又健在,我认为是天底下最最幸福的老太婆了,想不到外孙诞生的第二天恶梦就开始了……。小孩黄胆高第二天住院,孩子被确诊后,遭受曹世美一家人抛弃在医院,曹世美的娘潘*琴不但自己不给媳妇滋补,还在家里拦截所有亲戚的月子羹,媳妇孙子在医院里丢给我一个人,潘*琴收了月子礼金去嵊州、诸几旅游。
等待明天续

3月23日凌晨3点 男主曹聪回应:

本来不想发也懒得发的,只是后来看到有人倡议说要搞慈善捐助,怕有些好心人上当,实在忍不住,还是发个帖子声明一下:

一、被人气的说气话,就叫精神病的话,那精神病人多的去了,我也算一个。

二、说我嗜烟如雷玩手机是命。抽烟,我以前正常是一天一包,工作压力大,心情压抑的时候会超出一包,甚至两包。婚后我有跟前妻说过,戒烟这个事儿,今天说戒烟,今天就断烟,日后很容易反弹的,给我点时间,慢慢戒,很多时候抽烟只是个习惯。经过几个月的努力正常一天3~4根,基本上就是饭后的烟,有朋友来往的时候会到7/8根,后来家里矛盾激化,心情烦躁又开始回涨。要说玩手机如命的话还真是错了,我玩电脑的时间要比手机的时间多的去了,我工作要电脑,看电影要电脑,三天左右上一次WOW还要上电脑,电脑是我铁定的小妾。

三、至于说我抛弃老婆孩子,三天没吃没喝,纯属笑话,明明是我被抛弃了,还拐走了我儿子,你家真要这么困难,还我!我不要求你抚养费。不多说了,工作已经够累了,就把之前回复贴图发上来,清者自清,浊者自浊,奉劝大家别把善心用到不该用的人身上。

四、顺便打个广告,本人现已单身,有前科,品性纯良,咳~~咳~身边有一空位,盼有心人入驻。

3月22日上午6点 楼主失意的丈母娘补充:
翡*山曹世美抛妻弃子(二)
曹世美真名叫曹*,住在翡翠公馆10幢2***门号搞设计的,现在工作室就在红*美凯龙。原来工作是靠自己找业务谋生的,而我女儿带给了他财运,去年下半年和一家私人公司订下了合同月薪二万并给他股份年底分红,公司再给他享受一间单独的工作室便于以后老婆和孩子在一起。我的女儿生下儿子那一刻他们全家很高兴买给我包子吃、下馆子,他很兴奋还拉我聊听他说起来美滋滋的:儿子也有了而且生得很理想长得又可爱,并自己又有了稳定的工作和收入,聊起了他从前读书时的苦日子,和以前工作上的烦心事,说再也不用自己操心了,有固定的收入以后会生活得更好,能给孩子带来好的教育环境和生活,请我放心会好好看待我女儿前前后后聊了快二个小时,当时我做丈母娘的十分高兴,以前从未听到过他掏心窝的话,一番话落在我心里。

而我有一个女儿,还有一个工作在部队未成婚的儿子,一对儿女也很优秀读书也很好,找上38岁的女婿话又这么体贴我很称心,本身我家庭又和睦老太公又健在,我认为是天底下最最幸福的老太婆了,想不到外孙诞生的第二天恶梦就开始了……。小孩黄胆高第二天住院,孩子被确诊后,遭受曹世美一家人抛弃在医院,曹世美的娘潘*琴不但自己不给媳妇滋补,还在家里拦截所有亲戚的月子羹,媳妇孙子在医院里丢给我一个人,潘*琴收了月子礼金去嵊州、诸几旅游。
等待明天续

3月21日上午9点 楼主失意的丈母娘发帖:
翡*山出了个曹世美(一)
我女儿生了儿子,一是困境、二是死境
一、困境。
三个月前我女儿生下儿子第二天孩子就住院,确诊后遭到家人抛弃在医院,五天后出院回家,在家三天没吃没喝被迫叫外卖。接下来她老公曹*更可恶,名义上说是工作忙商量去月子中心其实又遭到抛弃::
1、他办手续想方设法要我女儿付钱,
2、虽然头几天每天会到一次,但后来隔三五四来一次,最后来要有事情才会来了。
3、过年了也不叫回家过年,月子满了也不来接,而且自己回家婆婆不让她进门,曹*任凭他受过精神刺激有双重人格精神分裂症的娘来胡闹,我女儿没办法回到娘家。由于产后大出血身子虚弱,经常腰酸背痛要漏尿,想要一床棉被花丝垫垫,她老公曹*口头上答应得很好,但到现在还没有拿来。对小孩不顾不问发高烧也不来照顾,叫他拿需要的物品也不拿,又不让我女儿进门去拿,连宝宝的尿布都不肯,我女儿一气之下,三个月不到的时间就向人民法院起诉,要回属于自己的物品。

二、死境。
本月12日开庭,我女儿为了孩子脱离烟瘾如雷玩手机是命的父亲和有双重人格精神分裂症的奶奶,我女儿为了让儿子有更好的生活环境,她只想要回嫁装及扶养权和个人的私人所有的物品,协调好后,当时我女儿向竺**提出,要求嫁装和个人私人物品写进协议书才签字,但竺**一直不肯说太零碎了写不进去,并叫我女儿放心你老公会给你的,曹*也在一起说当天是来不及,需要二天时间整理,结果到现在没拿来,由于竺维江的工作疏忽,导致我女儿嫁装拿不到手,后来多次去找他又不理。

没办法报警二次和找社区出面做工作都拿不到一件衣服,连小孩的尿布一块都拿不到,新一代的曹世美赖在精神病的娘身上,不遵守法庭上的承诺,不肯拿出我女儿私人物品,但我做娘的又帮不上忙身体不好还在医治,再说我有没结婚的儿子。

这几天,我女儿每天抱着孩子四处奔波少了奶水,小孩夜夜哭闹,到过十四斤又少下来了,我们母女流水当枕头,眼看产假马上满了要去上班,可她一个人的工资付保母费都不够,还带着做月子4万多元的债务来,请你们想想办法该怎么办呀[流泪][流泪]天哪!!!!!

网络配图

相关链接:

我只是个普通兔毛市场店主!男朋友却开口向我借10万(点击查看)

新昌这女子做不雅动作!爬上树只为...全新昌都知道了(点击查看)

鼓山大桥这一幕尴尬!司机卡着进退两难,路人看戏(点击查看)

原标题:翡翠山出了个曹世美

1万

1万

天姥大学硕士一年

是什么原因让你女婿这么对待你女儿?

虽然一般是有因才有果,但有时候真的是对其百般好却还是昧良心的也有  详情 回复 发表于 2020-3-30 15:18
人渣还要有原因??  详情 回复 发表于 2020-3-29 15:10
对她女儿,作为旁人无法作出评论!对她外孙,这个男人对他的亲骨肉如此就说不过去了!  详情 回复 发表于 2020-3-21 16:26
出生的外甥是溶血症  详情 回复 发表于 2020-3-21 10:05
回复 支持 6 反对 0

1万

天姥大学硕士一年

不是陈世美嘛???

他姓曹  详情 回复 发表于 2020-3-21 10:11
回复 支持 4 反对 0

天姥大学硕士一年

现在还有这样的家庭????????

什么样的家庭都有,只有想不到  详情 回复 发表于 2020-3-27 13:44

天姥中学初二

前排

天姥幼儿园托班

翡翠山又出才人了?准备把新昌县新闻中心搬翡翠山常驻吧?

你如果来驻翡翠山10幢2161内有惊人的一幕会揭晓  详情 回复 发表于 2020-3-28 15:45
翡翠山就曹世美和他娘潘小琴两个人,只要新闻去跟踪每天有突大新闻可报道……  详情 回复 发表于 2020-3-27 12:24
人才  详情 回复 发表于 2020-3-21 14:09
回复 支持 30 反对 0

2万

3万

天姥大学博士三年

热带岛礁环境监测与保护工作者

父母不要去干涉子女婚姻。如果你女儿觉得需要离婚,那就离,如果感觉还能继续,就继续。
越干涉越乱。

哪个做父母的不疼自己的子女?你疼你的子女,亲家也疼他们的子女。人心一样的。打着“爱”子女(实则控制子女)的名义在子女婚姻问题上耍存在感是很不应该的。

子女成年了,得自己作选择,并为自己的选择负责。

在发贴之前一周已经离了  详情 回复 发表于 前天 12:11
怎么找呀  详情 回复 发表于 2020-3-29 16:29
你可能没有看仔细还是我没能力写清楚,婚是我女儿自己作主离婚,为了解脱魔鬼已经离了,我到这里来和你们见面,曹世美不遵守法庭上的承诺,扣了我女儿的个人私人物品  详情 回复 发表于 2020-3-27 12:45
请把楼主的原文原意看清楚再说不迟,不知真假如何,楼主的本意不在你的所说范畴!  详情 回复 发表于 2020-3-22 09:56
谁怕谁啊?把外孙变孙子更加好!  详情 回复 发表于 2020-3-21 20:02
你怕是没好好看  详情 回复 发表于 2020-3-21 18:07
说的挺对,  详情 回复 发表于 2020-3-21 10:11
一直没干涉,结婚离婚都是女儿定的。  详情 回复 发表于 2020-3-21 10:07
烟、酒是一级致癌物,递烟、劝酒是谋杀。
回复 支持 37 反对 1

天姥大学硕士一年

清官难断家务事

你说得也对,有精神病人不是更加难了  详情 回复 发表于 7 天前

天姥大学二年

你描述的是后果,前因也得说说看。

现在所有剧情已经写好了,五集连续剧,慢慢看,中间还有女婿的评论  详情 回复 发表于 2020-3-25 12:14
回复 支持 11 反对 0

天姥大学硕士一年

风之云

关注中
回复 支持 7 反对 0

天姥幼儿园托班

怎么会有这种事
回复 支持 3 反对 0

天姥幼儿园托班

潘驴邓小闲 发表于 2020-03-21 09:53
你描述的是后果,前因也得说说看。

之前一直没有矛盾,但小孩生下确诊为溶血症后他们一家就都逃掉了。曹世美抛妻弃子,一天都没照顾过妻儿,现在利用嫁妆和个人物品没写进调解书(法官不肯写)的漏洞反悔了,利用我女儿私人物品逼迫要退三金。

要不给你介绍一个法官  详情 回复 发表于 2020-3-30 14:30
离完了吗  详情 回复 发表于 2020-3-30 14:29
别夸大溶血症,又不是绝症,去百度下再把这个当借口  发表于 2020-3-23 13:32
ABO溶血症确诊的话可以吃药,新生儿也算常见的病,医生肯定会告知。这位父亲为什么要抛弃孩子呢?  详情 回复 发表于 2020-3-23 11:37
不退,老婆都让他做啦,那能退三金,不退  详情 回复 发表于 2020-3-21 17:49

天姥幼儿园托班

此生无悔 发表于 2020-03-21 09:24
是什么原因让你女婿这么对待你女儿?

出生的外甥是溶血症

你该先治疗小孩,等小孩安定了,再来讨女婿的债不迟,如你目前情况和美国疫情和他们无赖政府有何区别  详情 回复 发表于 2020-3-28 10:05
溶血症是你女儿与女婿的血型不配,蓝光照照会好的,生理性黄疸与病理性黄疸的事情  详情 回复 发表于 2020-3-22 21:39
溶血症又不是绝症,为什么要这么害怕  详情 回复 发表于 2020-3-22 17:09
谁怕谁啊?你可以把外孙变成自家孙子更加好!  详情 回复 发表于 2020-3-21 19:59
溶血症又不是什么大毛病,去儿保花不了多少钱  详情 回复 发表于 2020-3-21 17:24
因这个原因你女婿就做出了这样的事,真的没担当  详情 回复 发表于 2020-3-21 10:27

天姥幼儿园托班

小情绪闹闹 发表于 2020-03-21 09:44
父母不要去干涉子女婚姻。如果你女儿觉得需要离婚,那就离,如果感觉还能继续,就继续。
越干涉越乱。

哪个做父母的不疼自己的子女?你疼你的子女,亲家也疼他们的子女。人心一样的。打着“爱”子女(实则控制子女)的名义在子女婚姻问题上耍存在感是很不应该的。

一直没干涉,结婚离婚都是女儿定的。
回复 支持 2 反对 0

1万

1万

天姥大学硕士三年

打官司呗,还有什么办法你自己说。

天姥幼儿园托班

小蕊 发表于 2020-03-21 09:26
不是陈世美嘛???

他姓曹

你女儿嫁给我吧  详情 回复 发表于 2020-3-25 08:23
回复 支持 1 反对 0

天姥中学高二

小情绪闹闹 发表于 2020-03-21 09:44
越干涉越乱。

说的挺对,
回复 支持 5 反对 0

2万

3万

天姥大学博士三年

热带岛礁环境监测与保护工作者

做父母的责任是通过挫折教育,教会子女学会观察、判断、取舍和决断,这个时间点一般在3-6岁。

只要把孩子培养成了成熟、懂事、负责了,就什么事情都会应付过去了。

如果你的孩子都成年了,都结婚了,都生孩子了,还没有主见,没有决断力,没有责任意识,需要你来“把关”,那只能说明你教育的失败。

论坛上常能见到因父母干涉而导致婚姻情况恶化的例子。

人性的弱点是非理性地溺爱,总觉得自己的孩子特别美好(毕竟是自己基因延续的载体),自己吃亏不要紧,自己的孩子“吃亏”了,那就感觉天塌下来了。

真正的爱是克制自己的宠溺,教会子女独立地积极地面对生活的困难与挫折,毕竟你护不了孩子一辈子,靠山山倒,靠人人老。

看着道理条条框框都挺对的,但这毕竟是教科书般,现实里都能这样做的,都不成教育家了。每件事每个家庭都说不清楚的,法律还那么多顾及不到的。这跟小时候家教又有多大关联,你说的无非就是孩子自己的事自己承担去。  详情 回复 发表于 2020-3-21 17:49
烟、酒是一级致癌物,递烟、劝酒是谋杀。
回复 支持 11 反对 0

天姥中学高二

抽烟的妹子基本上被我这种好男人直接否决

眼睛是个好东西 老了就戴副老花镜把  详情 回复 发表于 2020-3-23 16:58
她说的是抽烟如雷玩手机似命的女婿,不是她女儿。  详情 回复 发表于 2020-3-21 22:35
理解错了吧,抽烟的是老公  详情 回复 发表于 2020-3-21 18:14
你看错了  详情 回复 发表于 2020-3-21 15:31
烟 瘾如雷玩手机如 命的是那男人  详情 回复 发表于 2020-3-21 10:38
帖子里哪个妹子在抽烟?  详情 回复 发表于 2020-3-21 10:30
回复 支持 9 反对 0

天姥大学二年

恋爱结婚一时爽,家长里短要你亡,借你一双慧眼,你也只能识猪。何况还没有一双慧眼
回复 支持 3 反对 0