新昌信息港

微信登录,快人一步

取钱被吞去银行补钱少2千!工作人员说我记性不好

天姥中学高二

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主补充:
已经解决,谢谢银行工作人员的耐心指点。

银行浅浅蓝的淡季回复:
阿姨,今天录像你也亲自核实过了,钱是对的,没有吞钞,我们银行自助设备每次清钞钆账,如有账实不符的情况一定会查明原因,并及时联系客户进行账务处理。所以请您将这篇内容尽快删除,感谢配合!

楼主发帖:
3月7号在西区交通银行取钱时被吞了,一共取了5次,每次2千,总共取到8千元。当时吐了一张单子,后来因为忙,到5月份才拿着单子去银行柜台补钱,银行工作人员叫我去总行拉流水,我回头拉了流水第二次找工作人员,结果被告知钱没被吞,当时周围围了3/4个工作人员,七嘴八舌的说的我以为我记性不好。结果回家一对账,还是少了2千。严重怀疑银行工作人员的智商,难道钱多起来不知道?

原标题:银行柜员机取钱被吞,要钱怎么那么难

天姥小学一年级

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
阿姨,今天录像你也亲自核实过了,钱是对的,没有吞钞,我们银行自助设备每次清钞钆账,如有账实不符的情况一定会查明原因,并及时联系客户进行账务处理。所以请您将这篇内容尽快删除,感谢配合!

看样子又是一条上头条的大乌龙  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 16 反对 0

2万

3万

天姥大学博士三年

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
银行不是结账的吗?

天姥中学高二

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
对啊,银行应该每天结账,难道不知道钱多起来

银行结账多出钱来了它们怎么可能会说呢,少了分分钟找你  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 3 反对 0

天姥大学一年

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
上次我碰到吞卡,钱是自动存回银行卡的,不知道楼主的账单三天左右后有没有入账

我也碰到了 如果钱吞掉 过两天自己会入账的  详情 回复 发表于 5 天前
没有,都过去2个月了。去柜台却说我记错了。记错有可能,但是账单总不会骗人的吧,人都被他们糊弄傻了。  详情 回复 发表于 6 天前

天姥中学高二

都过去两个月了,没入账,找银行跑了好几趟了,硬是说整理是没有多余的钱,如果有早联系我了。
回复 支持 2 反对 0

天姥中学高二

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

银行柜员机吞钱

今年3月份

天姥大学四年

你当时就要报警了,现在报应该还来的人了

天姥幼儿园托班

厉害,银行也是这么清楚我们老百姓

天姥中学高二

你应该说多了一百

天姥幼儿园托班

不提嘛银行人员贪污了

不可能的,银行都是无死角监控  详情 回复 发表于 5 天前
不会吧,为区区这点钱去坐牢,犯不着吧  详情 回复 发表于 5 天前
主要是提了也退不会来,跑了好多趟了。  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 4 反对 0

天姥中学高二

原来还有人用现金
回复 支持 1 反对 0

天姥大学四年

我也ATM经历过,不过出错的钱是马上返回卡里了啊,我觉得楼主是不是自己弄错了啊
回复 支持 4 反对 0

天姥中学高二

那银行早就打电话了

天姥中学高二

我没记错,有账单为证。取了5次,每笔2千,一次交易失败,但是卡里被扣了一万元。浦发银行柜员机吞过钱,去柜台说明马上就打到我账号的。

天姥大学四年

我是机器故障会出一张小票,但是同时短信提示钱已经调整回来的,你这个单子我看到只有支出的记录,没有收入记录啊

我的意思支出和收入都存在一条记录,不能只看支出的记录,你得查询当时的记录是不是也同步调整了收入。  详情 回复 发表于 6 天前

天姥大学四年

投资理财 发表于 2020-5-21 19:45
我是机器故障会出一张小票,但是同时短信提示钱已经调整回来的,你这个单子我看到只有支出的记录,没有收入 ...

我的意思支出和收入都存在一条记录,不能只看支出的记录,你得查询当时的记录是不是也同步调整了收入。

同步给了银行工作人员两份账单,一份是支出账单也就是银行扣款记录收入记录,一份是当天柜员机取款记录,取了5次,扣了5笔钱,到账4笔钱。  详情 回复 发表于 6 天前

天姥中学高二

是啊,钱一直没打回来

天姥中学高二

sx31506781 发表于 2020-05-21 18:02
上次我碰到吞卡,钱是自动存回银行卡的,不知道楼主的账单三天左右后有没有入账

没有,都过去2个月了。去柜台却说我记错了。记错有可能,但是账单总不会骗人的吧,人都被他们糊弄傻了。

天姥中学高二

主要是提了也退不会来,跑了好多趟了。

天姥中学高二

投资理财 发表于 2020-05-21 19:48
我的意思支出和收入都存在一条记录,不能只看支出的记录,你得查询当时的记录是不是也同步调整了收入。

同步给了银行工作人员两份账单,一份是支出账单也就是银行扣款记录收入记录,一份是当天柜员机取款记录,取了5次,扣了5笔钱,到账4笔钱。