新昌信息港

微信登录,快人一步

女孩子在外工作不如回家嫁土豪!你怎么看待?

天姥幼儿园托班

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我朋友在嘉兴读书,前几天在嘉兴一个公司面试,那个面试官说:回家吧,不要在嘉兴了,去找个土豪嫁了吧!女孩子嘛,反正就这样的。这种话, 吐出来了,现在工作确实有女性歧视,但没想到这么恶心,这个面试官一点情商都没有,新昌我面试过来,都比较文明客气的,没想到嘉兴这么大城市,居然有这种理论,震惊我全家!

网络配图

原标题:真的奇葩

评分

古韵新风 + 1 这三观,看来绿地门是社会趋势啊……

天姥幼儿园托班

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
新昌也有的,不说而已

不说就可以啦,当面说就很没品  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 4 反对 0

2万

2万

天姥大学博士二年

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
嘿咻 发表于 2020-5-22 08:53
新昌也有的,不说而已

走他人之路,让他人无路可走也

天姥幼儿园托班

这就震惊你全家了?你发到这里来是想震惊全新昌么?
回复 支持 4 反对 0

1万

1万

天姥大学硕士一年

天姥大学二年

估计你朋友要求比较高吧

那个公司也不大呀  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 1 反对 0

天姥大学硕士一年

人家也是一片好心而已
过几年就懂了

真假呀,  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 3 反对 0

天姥幼儿园托班

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
天姥梦 发表于 2020-05-22 09:58
人家也是一片好心而已
过几年就懂了

真假呀,

天姥大学二年

说实话真难,楼主不要活在新闻联播的和谐世界里

厉害了,我以为新昌不是这样想的,原来你们也是这么想的,厉害了  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 2 反对 0

天姥幼儿园托班

石城影都 发表于 2020-05-22 10:17
说实话真难,楼主不要活在新闻联播的和谐世界里

厉害了,我以为新昌不是这样想的,原来你们也是这么想的,厉害了

天姥大学二年

全世界都是这样的

不要好傻好天真

,那不是打击工作积极性  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 2 反对 0

天姥幼儿园托班

石城影都 发表于 2020-05-22 10:19
全世界都是这样的

不要好傻好天真

,那不是打击工作积极性

花香才能引蝶  详情 回复 发表于 5 天前
未婚未孕还要考虑一下要不要,不然一会结婚,一会生子,请假一个接一个,工作咋办(;Д`)  详情 回复 发表于 5 天前

天姥中学高三

大多人事招聘都是混饭的,没什么招聘本事的。

我遇到过,在劳动市场招聘的,结果去了给我找难题又说不要了  详情 回复 发表于 4 天前
招聘什么无所谓了,就是面试官这样说很恶心呀  详情 回复 发表于 5 天前

天姥大学二年

估计你朋友比较漂亮吧

是漂亮的  详情 回复 发表于 5 天前

天姥大学二年

文明本质就是虚假

才透露了一点真实的残酷就受打击了,社会从古到今,都是人 吃 人的

鲁迅先生的话很在理,狂人日记原来是写实的  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 9 反对 0

天姥中学高三

企业越大,招聘越差,为啥 因为大企业只看学历和关系户,有没有本事和能力对大企业意义不大,老话:三个皮匠顶个诸葛亮就这理,就是做事慢点,多花点钱,对大企业没什么大的影响。

这么黑暗!!!果然社会是大染缸  详情 回复 发表于 5 天前

天姥幼儿园托班

网络维护噶 发表于 2020-05-22 10:29
企业越大,招聘越差,为啥 因为大企业只看学历和关系户,有没有本事和能力对大企业意义不大,老话:三个皮匠顶个诸葛亮就这理,就是做事慢点,多花点钱,对大企业没什么大的影响。

这么黑暗!!!果然社会是大染缸

工作很辛苦 要忍受要干活  详情 回复 发表于 5 天前

天姥幼儿园托班

天姥幼儿园托班

网络维护噶 发表于 2020-05-22 10:23
大多人事招聘都是混饭的,没什么招聘本事的。

招聘什么无所谓了,就是面试官这样说很恶心呀

这明的是面试的看你不爽,才怂你了。没比较理会。  详情 回复 发表于 5 天前

天姥幼儿园托班

识货 发表于 2020-05-22 10:24
估计你朋友比较漂亮吧

是漂亮的