新昌信息港

微信登录,快人一步

移动变着花样骗你办套餐?新昌许多网友表示都中过招!

1万

天姥大学博士一年

章欣联律师回复:
移动公司未经客户同意擅自更改流量套餐,属于违约行为,应当承担违约责任,用户可以根据《合同法》或者《消费者权益保护法》的规定追究其违约责任,也可以向工信部门投诉,要求其恢复原来的套餐,退回多收取的费用。

网友无情的撒娇补充:电脑进这个网站 https://dxss.miit.gov.cn/yhss/   工业和信息化部电信用户申诉受理中心进行申诉,把前因后果写清楚,过个两天 移动就会乖乖把钱给你退回来的。。。接着移动还会求你去撤诉,并且会额外给你冲花费当酬劳。

网友温予阳光补充:移动是坑的,前几个月我老公每月话费比以前多了六七十元,去查查好像多了六十元的什么项目,这几天我也想去换个套餐,营业员说你这套餐七月又重新开始了,要二年才能换,我说我没订呀,他查了一下,说是二月二十五号就订了,但是我自己没订呀,又说他们这边查不来了,要到什么什么营业厅去查,怕麻烦了,后来也没去查,这样就这样吧!真是无语了。

网友王镜涵补充:我也有好几次,打来电话说送你多少流量,几个月后不知不觉把你的月租费扣走了
网友滴水穿海补充:我家也有过,给我常年在乡下的老爹开通了类似校讯通的功能,后来我投诉了,退了两年的月租费

网友悠悠唐补充:移动公司就是带领带的流氓,我移动号码不用了,里面还有点钱去退,说不能退现金,要转到其它移动号码,退银行卡要一个月后。那请问交话费可用现金,退钱咋就不行了呢?不是说几块钱的事。让人感到店大欺客,郁闷!

网友nigoszy补充:自己不加入 别人还能硬拉进亲情网吗。一个不认识的人把我加进去了。无语

网友dc112233补充:说起来就气,我儿子的电话手表明明可以推荐我8块钱的套餐硬是说28块的好,昨天一个移动的来我家安装宽带,说你怎么用了28块这么不划算的套餐,我自己也纳闷啊说不知道啊他们推荐的不知道有8块的套餐啊

网友梦影雾花补充:我原来的移动号 会无缘无故给你开通莫名其妙的业务。然后换了电信, 宽带费用 套餐费用都比移动的实惠

网友何之殇补充:早上已经给我打了两个电话了,都是私人号码。。说什么可以免费领智能手表和30g流量什么的,后面一问需要88元每月保底2年

楼主补充:
这种机。上网功能也没有。给我开流量费。有意思。我老家老母的。有这么好上网费。一只值直板机老年机。

楼主发帖:
10088 _10085 这些很多   给老人用用老年机 都会有上网费的。真的太没人性。下图我的备用机。

相关链接:
移动套路深!私自给我开通业务,不按要求取消,还说… (点击查看)

新昌移动太霸王,擅自调动用户套餐,到那里去投诉好?(点击查看)

移动忽悠,套餐被改。(点击查看)

网友改套餐后话费直线上升,疑系移动公司欺骗性诱导(点击查看)

揭露移动改套餐不如实说详情的欺诈电话(点击查看)

原标题:现在移动防不胜防。天天换号骗你换套餐

一看帖子,电信的托太多了,携号转网啥的。 妈的,一查电信收费,居然小灵通号码早不收费了的,帐单上又偷偷在问我收钱!  发表于 2020-8-2 14:48
我是小区保安,爱吃小熊饼干,爱干业主小芳

天姥中学高二

温予阳光 发表于 2020-8-1 10:56
移动是坑的,前几个月我老公每月话费比以前多了六七十元,去查查好像多了六十元的什么项目,这几天我也想去 ...

电脑进这个网站 https://dxss.miit.gov.cn/yhss/   工业和信息化部电信用户申诉受理中心进行申诉,把前因后果写清楚,过个两天 移动就会乖乖把钱给你退回来的。。。接着移动还会求你去撤诉,并且会额外给你冲花费当酬劳。
回复 支持 2 反对 0

1万

天姥大学博士一年

移动公司未经客户同意擅自更改流量套餐,属于违约行为,应当承担违约责任,用户可以根据《合同法》或者《消费者权益保护法》的规定追究其违约责任,也可以向工信部门投诉,要求其恢复原来的套餐,退回多收取的费用。

移动是拐子  详情 回复 发表于 2020-8-2 11:32
愿意为广大朋友提供法律咨询与服务,zxlian99@sohu.com个人主页http://zxlian.com

天姥中学高二

大家联合起来转号去

转个鸟,电信没刀杀你??我是碰到了  详情 回复 发表于 2020-8-2 14:49
其实是儿子的儿子
回复 支持 8 反对 0

天姥大学三年

不然怎么日赚几亿

天姥大学四年

老人也会用数据

这老年机 就没要过 流量。他给我干嘛既然他没做错。还会退钱干嘛  详情 回复 发表于 2020-7-31 20:33
一只没有功能的直板机。而且是个文盲。  详情 回复 发表于 2020-7-31 11:27
回复 支持 3 反对 0

天姥大学硕士二年

难道**就很好吗,客服打来电话,由于你信用良好可以享受赠送的每月5GB流量,结果一到月底,就把钱给扣走了,打电话投诉,那就退你一个月,另一个月就是不退了,说你已经使用了流量,

这个月移动也送我10GB古宁,  详情 回复 发表于 2020-7-31 21:23
打什么号码可以投诉呀  详情 回复 发表于 2020-7-31 17:13
没意思, 要自己处处提防了。都是坑  详情 回复 发表于 2020-7-31 11:30

回复 支持 4 反对 0

1万

天姥大学博士一年

一只没有功能的直板机。而且是个文盲。  
回复 支持 1 反对 0

1万

天姥大学博士一年

天堂之星 发表于 2020-07-30 21:23
难道**就很好吗,客服打来电话,由于你信用良好可以享受赠送的每月5GB流量,结果一到月底,就把钱给扣走了,打电话投诉,那就退你一个月,另一个月就是不退了,说你已经使用了流量,

没意思, 要自己处处提防了。都是坑
回复 支持 4 反对 0

天姥中学高一

说起来就气,我儿子的电话手表明明可以推荐我8块钱的套餐硬是说28块的好,昨天一个移动的来我家安装宽带,说你怎么用了28块这么不划算的套餐,我自己也纳闷啊说不知道啊他们推荐的不知道有8块的套餐啊

8元套餐推出去 营业员要被批评  详情 回复 发表于 2020-8-1 08:31

天姥大学一年

知足常乐

楼主冤枉移动了吧,你那个0.2元有可能是语音通话或者短彩信费,你可以仔细看看是不是写着这些合计0.2元。

我说了下图 我自己的。我老家老母的。有这么好上网费。一只值直板机老年机。  详情 回复 发表于 2020-7-31 11:33
谨记:知足才能常乐。

1万

天姥大学博士一年

@熊先生 发表于 2020-07-31 11:32
楼主冤枉移动了吧,你那个0.2元有可能是语音通话或者短彩信费,你可以仔细看看是不是写着这些合计0.2元。

我说了下图 我自己的。我老家老母的。有这么好上网费。一只值直板机老年机。

你要反馈了,那会给你解决的。要是不反馈,那就不会给你解决,就偷偷得在搞事情了。 一般的人也没有这个时间和精力来做这个事。  详情 回复 发表于 2020-7-31 11:39

天姥中学初三

2万

2万

天姥大学博士二年

就算是believe,中间也藏着一个

香烟法则:吻到了尽头,留下一堆灰白的记忆;只是一时的头脑发热,却葬送了自己的一生。 成功的人不是赢在起跑线,而是赢在转折点;人生没有如果,只有后果和结果;艰苦后便是甘甜,失败就当经验

天姥中学高一

剡溪江畔 发表于 2020-07-31 11:33
我说了下图 我自己的。我老家老母的。有这么好上网费。一只值直板机老年机。

你要反馈了,那会给你解决的。要是不反馈,那就不会给你解决,就偷偷得在搞事情了。

一般的人也没有这个时间和精力来做这个事。

天姥大学三年

我给老人用的号码,直接打去要他们关上网功能是。

1万

1万

天姥大学博士一年

我移动用了将近20年,没出啥事啊

我们的事 你可能觉得不是事而已。运气好 没遇到给你乱推荐套餐。乱开通  详情 回复 发表于 2020-7-31 11:56
可能你在人家的白名单里,人家不敢来电。  详情 回复 发表于 2020-7-31 11:46

2万

2万

天姥大学博士二年

早上已经给我打了两个电话了,都是私人号码。。说什么可以免费领智能手表和30g流量什么的
香烟法则:吻到了尽头,留下一堆灰白的记忆;只是一时的头脑发热,却葬送了自己的一生。 成功的人不是赢在起跑线,而是赢在转折点;人生没有如果,只有后果和结果;艰苦后便是甘甜,失败就当经验

2万

2万

天姥大学博士二年

后面一问需要88元每月保底2年

天姥中学高一

此生无悔 发表于 2020-07-31 11:43

可能你在人家的白名单里,人家不敢来电。

来电也有的,你只要说不需要就可以了  详情 回复 发表于 2020-7-31 12:04

1万

天姥大学博士一年

此生无悔 发表于 2020-07-31 11:43

我们的事 你可能觉得不是事而已。运气好 没遇到给你乱推荐套餐。乱开通

推荐有的呀,你只要说不需要就可以了  详情 回复 发表于 2020-7-31 12:05

1万

天姥大学博士一年

这种机。上网功能也没有。给我开流量费。有意思

是呀,乱开流量费是一个普遍的现象。  详情 回复 发表于 2020-7-31 11:58