新昌信息港

微信登录,快人一步

新昌一大哥断他人“财路”!网友纷纷对他竖大拇指

天姥幼儿园中班

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

所谓“君子爱财,取之有道!”,这伙人他们前天来踩点,昨天一大早,就来给村里老人们“上课洗脑”,现在农村就剩老的小的,弱的。

骗子们利用这点挖空心思来诱骗他们,儿女们给父母的钱,老人们平时舍不得用,他们一次又一次的上当,却总不吸取教训,我实在是看不下去了,就抽空专门去了趟儒岙派出所和儒岙工商管理所,并和工商所里的领导商量好,让工商所来人处理了。
又一次断了这样的一伙骗子的“财路”,我在想我这是有多坏呀!

同时在这也为儒岙镇工商管理所的工作人员点赞,处理速度和效率杠杠的!老人们需要你们这样的守护

微信图片_20200914134216.png 微信图片_202009141342161.png

相关链接:
新昌这地骗子下乡了!用这套路讨要现金,防不胜防 (点击查看)

新昌这人胆大包天!利用网上中介做假证,企图骗取..(点击查看)

小将胖妹到处坑蒙拐骗过活?立下借条欠我8百至今... (点击查看)

原标题:这样断人“财路”,我这是有多坏呀??

评分

纯中文注册 + 10 【说得好有道理,我竟无言以对】
五师寂灭 + 5

天姥小学三年级

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
净水器骗子扫遍新昌各乡村啊,少说几百万入骗子口袋了

是的,不过这村是让我断了财路  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 4 反对 0

天姥幼儿园中班

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
新用户老张 发表于 2020-09-14 12:27
净水器骗子扫遍新昌各乡村啊,少说几百万入骗子口袋了少说谎

是的,不过这村是让我断了财路

这个老人上当太多了  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 2 反对 0

天姥小学三年级

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
阿狼Summer 发表于 2020-09-14 12:33

这个老人上当太多了

就是  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 1 反对 0

天姥小学学前班

阿狼Summer 发表于 2020-09-14 12:33

谢谢  详情 回复 发表于 5 天前

天姥大学硕士二年

天姥幼儿园中班

2万

2万

天姥大学博士二年

做人做事啊,表扬一下楼主,奖励小红花一朵,以资鼓励

回复 支持 4 反对 0

1万

天姥大学博士一年

这个太太美 儒岙横板桥村刚去过 最近流窜在儒岙 名片写着嵊州公司地址

对啊,今天还想带老人们去嵊州公司参观呢  详情 回复 发表于 5 天前
我是小区保安,爱吃小熊饼干,爱干业主小芳

天姥幼儿园中班

小桂子 发表于 2020-09-14 13:11
做人做事啊,表扬一下楼主,奖励小红花一朵,以资鼓励

谢谢

天姥幼儿园中班

太极宗师马保国 发表于 2020-09-14 13:15
这个太太美 儒岙横板桥村刚去过 最近流窜在儒岙 名片写着嵊州公司地址

对啊,今天还想带老人们去嵊州公司参观呢

先来村里三四天送东西,检测自来水,你矿泉水拿去检测出来也不好的。车子免费接送,中饭免费吃,然后被洗脑,掏钱买,还送煤气灶啥的,村里有好多老人几千元就这样被骗走了。。。。  详情 回复 发表于 5 天前
去参观的人可以拿一个洗脚桶,上星期刚在我们村搞过  详情 回复 发表于 5 天前

天姥中学高一

看看了      
幸福

天姥大学四年

有感而发而已,分享点滴

真的希望可以都断掉,老人的钱真的嘴巴里省省出来的
生活是需要用心经营的!

天姥中学初二

阿狼Summer 发表于 2020-09-14 13:48

去参观的人可以拿一个洗脚桶,上星期刚在我们村搞过

天姥小学三年级

阿狼Summer 发表于 2020-9-14 13:48

先来村里三四天送东西,检测自来水,你矿泉水拿去检测出来也不好的。车子免费接送,中饭免费吃,然后被洗脑,掏钱买,还送煤气灶啥的,村里有好多老人几千元就这样被骗走了。。。。

感觉以前做传销的人搞这个了  详情 回复 发表于 5 天前

天姥幼儿园中班

新用户老张 发表于 2020-09-14 14:11
先来村里三四天送东西,检测自来水,你矿泉水拿去检测出来也不好的。车子免费接送,中饭免费吃,然后被洗脑,掏钱买,还送煤气灶啥的,村里有好多老人几千元就这样被骗走了。。。。

曾经是游香港的套路,现在被骗子用到农村老人身上了

天姥大学四年

新用户老张 发表于 2020-09-14 14:11

感觉以前做传销的人搞这个了

天姥幼儿园中班

天姥小学四年级

为自村人点赞

2万

3万

天姥大学博士三年