新昌信息港

微信登录,快人一步

我遇到的真实相亲!帮他点了餐,他却说我胃口大

天姥小学二年级

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲戚安排我相亲是从性别和年龄出发的,他们只是听说有个和我年纪差不多的男人就想到给我安排了,从来没问过我喜欢什么样的男生?

我像棋子一样被一路安排着,安排着工作调休,安排着与男生微信交谈,安排着奔赴市区与男生见面……过程中我有好几次很想跟亲戚发火,但一直忍着没有开口。

终于见到相亲男。一脸胡茬,缺了颗门牙,高高瘦瘦,有点结巴。他说你穿得好正式,我说我平时就这样穿。我说公交车站附近有个景点我们去看看,他说都是矮房子有啥好看的。我们就在大太阳底下压着马路,他说去肯德基坐坐吧,那里有空调。

我们来到店里,他开始点餐。从咨询服务员到看手机app,整整半个小时没定下来,我就先下单了。我点了份两人套餐,他看我点好了就立马找位子坐下。那是一个洗手台附近的位子,人来人往很热闹。
有个老奶奶过来洗手,洗好手用力一甩,点点水珠溅了我一脸,还有几粒溅到了我嘴唇,我突然有点犯恶心。

他突然起身去拿餐,而我的号还排在很后面。等他回来时,我就放心了。他端着一份单人套餐缓缓走来,神情自若,坐下后顾自进餐,旁若无人。

等我的双人套餐端过来时,他说,你胃口真大,还点两个人的。我说,还有一份是给你的,我以为你没点。我把他的那份推到了他面前,刚好无缝对接他正结束的单人套餐。

他说跟我相亲感觉真好,他上一个相亲对象,一见到他就说他俩不合适,还飞一样地跑开了。我说我就是脾气好,面对什么奇珍异兽都不会当场发飙。当然,后半句话是在心里说的。

吃好肯德基我就回来了。今天傍晚亲戚打电话来说,这个中秋男方家长会送中秋礼物过来。

呵呵,是时候该我发飙了——

相关链接:
帮友凑数参加相亲活动!有男生想加我微信,要给吗 (点击查看)

一上来就摆条件!二十五、六岁的姑娘就要被迫相亲?(点击查看)

40多岁男同事为拆迁1天2个疯狂相亲!自己离异还... (点击查看)

原标题:相亲故事集(1)

天姥小学一年级

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还有这种人

3万

3万

天姥大学博士三年

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
情商有点低

4万

5万

天姥大学博后二年

第33次相亲?
回复 支持 2 反对 0

版主

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

林子大了什么鸟都有,更何况那么大的林子!

天姥中学初三

你爸妈说“看样子,又一年的八月半羹放汤了,今年还是得自己买啊”
回复 支持 9 反对 0

3万

4万

天姥大学博后一年

侬见侬爱滴小公举

我觉得搞不好男的是职业拍抖音段子的  详情 回复 发表于 4 天前
烟、酒是一级致癌物,递烟、劝酒是谋杀。

天姥大学四年

人善被人欺啊,有问题就要适当表达

天姥大学四年

我觉得搞不好男的是职业拍抖音段子的

天姥幼儿园大班

两人个就点自己的餐食,也是个奇葩

天姥中学高一

也是个奇葩啊
幸福

天姥中学高三

楼主啊,八月半肯定是要收下的,毕竟你请他吃了个肯德基,要不怎么回本呢~
回复 支持 1 反对 0

天姥小学二年级

有些事情一定要早说!否则你在你亲戚眼里和那个男的一样档次,我是先看照片过眼缘才会接触的

照片与真脸还是不一样的  详情 回复 发表于 4 天前

天姥中学初三

奇葩年年有,今年特别多

1万

1万

天姥大学博士一年

你的命运被亲戚掌握?

为了给亲戚面子,也为了给自己辟谣。大家都在说我很挑剔。这次之后我也懒得去辟谣了,我就是很挑剔。  详情 回复 发表于 4 天前

1万

1万

天姥大学博士一年

我儿子的婚姻就由他自己掌握,不管是亲戚或者朋友来介绍,都被我挡住,因为我知道儿子不喜欢相亲

1万

2万

天姥大学博士二年

恭喜你遇到了比我还奇葩的,恭喜恭喜!!
一回头年纪一把,又老了!

天姥大学硕士一年

我要锻炼锻炼锻炼.&

以后少相亲,这也太奇葩了吧

亲戚安排的相亲,就感觉要给亲戚一点面子,因为亲戚天天给我打电话。  详情 回复 发表于 4 天前

天姥小学二年级

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
无处可逃 发表于 2020-09-15 10:30
以后少相亲,这也太奇葩了吧

亲戚安排的相亲,就感觉要给亲戚一点面子,因为亲戚天天给我打电话。

天姥小学二年级

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
此生无悔 发表于 2020-09-15 10:08
你的命运被亲戚掌握?

为了给亲戚面子,也为了给自己辟谣。大家都在说我很挑剔。这次之后我也懒得去辟谣了,我就是很挑剔。

找一个和自己过一生的太难了,希望你自己考虑清楚,毕竟这也是一等大事,关系到自己以后的幸福生活  详情 回复 发表于 前天 17:36
挑剔有何不可  详情 回复 发表于 4 天前