新昌信息港

微信登录,快人一步

常蹭男同事的车上班被怀疑出轨?婆婆小心翼翼来问我...

天姥中学初三

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近都是蹭我同事的车去公司。

昨天晚上我婆婆小心翼翼的问我最近是坐了谁的车,我当时还没反应过来,就说我同事啊,婆婆继续问是男的?我说对啊,咋了,婆婆说小区里有人乱话三千

我才反应过来,原来是有人怀疑我出轨了?哈哈哈哈哈笑死
网络配图

相关链接:
新昌聪明的婆婆会把儿媳妇当女儿!不聪明的就会... (点击查看)

无奈!8岁孩子还在和父母同房睡,就因婆婆不愿意...(点击查看)

夫妻吵架婆婆也来插一脚,结果... (点击查看)

原标题:真的要笑死

3万

4万

天姥大学博后一年

侬见侬爱滴小公举

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
眉来眼去的,容易出事。
烟、酒是一级致癌物,递烟、劝酒是谋杀。
回复 支持 12 反对 0

天姥小学二年级

作为男的特别反感,你觉得没啥吗?

我也是男的,为啥我一点都不觉得反感? 想开点兄弟,要出轨的女人不坐人家的车也照样会出轨,不会出轨的女人你主动给她机会她也不会出轨。  详情 回复 发表于 4 天前
你心里有鬼才会觉得有问题吧  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 11 反对 0

1万

天姥大学博士一年

性之所近,力之所能。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
男同事的车,嗯,容易多想

想多了  详情 回复 发表于 4 天前
性之所近,力之所能。
回复 支持 5 反对 0

1万

天姥大学博士一年

不要慌多大的事
回复 支持 3 反对 0

1万

天姥大学博士一年

说滴滴多简单
回复 支持 1 反对 0

2万

2万

天姥大学博士二年

是哦,车上可以发生好多故事

天姥大学硕士一年

老婆的闺蜜开个大越野车,经常到小区门口来带她去逛街,还从不摇下车窗等,老婆说像坐男人车约会去。我说:靠,难怪门口保安看到我,欲言又止,眼神有异样。

欲言又止。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。  详情 回复 发表于 前天 12:27
哈哈哈  详情 回复 发表于 4 天前
哈哈哈  详情 回复 发表于 4 天前
这个社会管人闲事的还真多啊  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 25 反对 0

1万

2万

天姥大学博士二年

表示要休了你哈哈

那我婆婆是向着我的  详情 回复 发表于 4 天前
一回头年纪一把,又老了!
回复 支持 2 反对 0

天姥大学四年

到处有监控
人间已晚,山河已秋

3万

4万

天姥大学博后一年

侬见侬爱滴小公举

码了个八字 发表于 2020-09-15 11:38
老婆的闺蜜开个大越野车,经常到小区门口来带她去逛街,还从不摇下车窗等,老婆说像坐男人车约会去。我说:靠,难怪门口保安看到我,欲言又止,眼神有异样。

烟、酒是一级致癌物,递烟、劝酒是谋杀。
回复 支持 2 反对 0

天姥大学硕士二年

鼓山@老狼 发表于 2020-09-15 11:12

要么跟老婆买辆车,要么送老婆上班,要么给钱每天的的

这说的对  详情 回复 发表于 4 天前

天姥中学初三

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
鼓山@老狼 发表于 2020-9-15 11:12

你心里有鬼才会觉得有问题吧

话不好听,但是你要注意,别说男的接老婆了,就是老一起玩游戏,经常微信联系,我也不喜欢,注意就是了  详情 回复 发表于 4 天前
那你继续坐呗,你老公不介意就好,有没有鬼,你不妨试想全公司的人甚至同事家庭知道会不会有问题,如果都觉得没问题就没问题,如果自己都不想让他们知道,那你真的觉得没问题吗?  详情 回复 发表于 4 天前

天姥中学初三

码了个八字 发表于 2020-9-15 11:38
老婆的闺蜜开个大越野车,经常到小区门口来带她去逛街,还从不摇下车窗等,老婆说像坐男人车约会去。我说: ...

这个社会管人闲事的还真多啊

整个社会没个人管闲事,那警察也没人当了,参军也没您来。  详情 回复 发表于 3 天前

天姥中学初三

那我婆婆是向着我的

天姥中学初三

小桂子 发表于 2020-9-15 11:31
是哦,车上可以发生好多故事

天姥中学初三

吴悟 发表于 2020-9-15 11:12
男同事的车,嗯,容易多想

想多了

天姥中学高二

说真的,经常有蹭异性车上下班不好,如果异性没有成家,别人以为你俩在恋爱,如果异性已经成家别人以为有15嗳昧,更影响到别人夫妻感情,没有一个妻子愿意丈夫天天捎别的女人上下班,再说车多载一个人油耗是不一样的这样也是粘人便宜

心放宽,什么事都没;心眼偏了,自然有事了  详情 回复 发表于 4 天前
油耗是小事,  详情 回复 发表于 4 天前
对呀,一次两次就算了,坐到别人出闲话她还觉得没问题,还说心里有鬼才有问题,那继续坐呗。我是觉得有必要嘛自己没车还是咋的不能其他方式解决。  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 32 反对 0

天姥小学二年级

睡午觉的猫 发表于 2020-09-15 13:41
你心里有鬼才会觉得有问题吧

那你继续坐呗,你老公不介意就好,有没有鬼,你不妨试想全公司的人甚至同事家庭知道会不会有问题,如果都觉得没问题就没问题,如果自己都不想让他们知道,那你真的觉得没问题吗?

我什么时候说不让人知道了,你过度解读了吧,坐他车公司同事都知道,而且也不止我一个人坐他车,我老公也认识,有问题?  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 18 反对 0

天姥中学高二

Shit happens

三人成虎
人生最大的悲剧有两个:得不到想要的 & 得到了想要的
回复 支持 4 反对 0