新昌信息港

微信登录,快人一步

生肖是羊的女人命很苦?家里人非逼我们...

天姥中学高二

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我最近谈了个女朋友,今年30岁了,比我大3岁,但是她一点也看不出来,和我各方面都很合拍,家里人知道了之后,让我分手,和我说属羊的女的不好,不合,我也不知道哪里听来的,乱七八糟,我现在一回家就问我,有没有分手了吗?

网络配图

原标题:生肖是羊的女人怎么了

天姥中学高二

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你单身不好吗,现在2020年了
回复 支持 8 反对 0

天姥幼儿园中班

这都是迷信

哎……  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 4 反对 0

1万

1万

天姥大学博士一年

任何生肖的人,命运有好有坏

我知道的女人肖羊的七成是命苦的,这里有个肖羊的女人长得轻漂亮从没嫁老公,但男人和她好过的,百分之九十到霉,不是败财就是坐牢。  详情 回复 发表于 4 天前

天姥中学高三

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
中国14多亿人口,属羊的,平均越有1.2亿,那么6000万女性,属羊,都过的不好?

**兮兮的生肖讲法!
回复 支持 7 反对 0

2万

2万

天姥大学博士二年

没事的,自己喜欢就好
回复 支持 3 反对 0

2万

2万

天姥大学博士二年

其实你家人说你和属羊的女的不好,只是借口.真正原因是那女的比你大了3岁,这才是鸿沟......

女大三,抱金砖  详情 回复 发表于 3 天前
今后不好用,奶百全面考虑,懂吗。  详情 回复 发表于 3 天前
女大三,不是抱那啥嘛  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 16 反对 0

1万

1万

天姥大学博士一年

此生无悔 发表于 2020-09-15 15:12
任何生肖的人,命运有好有坏

我知道的女人肖羊的七成是命苦的,这里有个肖羊的女人长得轻漂亮从没嫁老公,但男人和她好过的,百分之九十到霉,不是败财就是坐牢。

这个不能怪生肖  详情 回复 发表于 昨天 12:05
还有这种迷信 也是醉了  详情 回复 发表于 3 天前
放屁  详情 回复 发表于 3 天前
那是因为封建迷信的传统说法而人为造成的,其实70%的人都是穷人,命苦的。  详情 回复 发表于 3 天前
七成?!哈哈一笑  详情 回复 发表于 4 天前
老话说的十月至十二月的羊没草吃  详情 回复 发表于 4 天前
我所知道女的属羊的可是很好的  详情 回复 发表于 4 天前
老胡,不管哪个生肖都有命苦的,只不过某个人命苦大家就喜欢扯上生肖、八字啥的  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 11 反对 0

1万

1万

天姥大学博士一年

听说在绍兴属羊的女人找老公不好找,都会遭男方家嫌弃

不是绍兴,是全国。因为迷信啊!可问题是我同学属羊的,她自己局级干部她,老公更牛逼,厅级干部。咋说呢?  详情 回复 发表于 3 天前
为什么呀  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 4 反对 0

天姥大学二年

都说属羊的女人命不好 确实不好  要被嫌弃

为什呀  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 2 反对 0

3万

4万

天姥大学博后一年

侬见侬爱滴小公举

性格决定命运,与生肖无关。只要她自立自强,不任性不自私,能控制情绪,能积极主动经营感情,她就必定幸福。

一看你就是属羊的  详情 回复 发表于 4 天前
嗯嗯  详情 回复 发表于 4 天前

评分

纯中文注册 + 5 【在信息港,最缺的就是你这种人才】

烟、酒是一级致癌物,递烟、劝酒是谋杀。
回复 支持 16 反对 0

1万

2万

天姥大学博士二年

庙堂荡,守空房,过去不信,事实不得不信,过去台门临居,到单位同事,现在回过头来,看相算命的历代经验都不是白讲的,信者忌,不信者顺意。

天姥中学高二

小桂子 发表于 2020-09-15 15:21
其实你家人说你和属羊的女的不好,只是借口.真正原因是那女的比你大了3岁,这才是鸿沟......

女大三,不是抱那啥嘛

女大三抱金砖,刚刚昨夜电视剧里听到过,  详情 回复 发表于 3 天前
抱土砖  详情 回复 发表于 3 天前
女大三,抱阿姨。女大六,抱大妈,女大九,抱阿婆。女大十二,呵呵,可以试试。  详情 回复 发表于 3 天前
此一说,彼一说啊  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 3 反对 0

1万

2万

天姥大学博士二年

有什么说法?

我也不知道  详情 回复 发表于 4 天前
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调
回复 支持 1 反对 0

天姥大学四年

老胡0685 发表于 2020-09-15 15:24
我知道的女人肖羊的七成是命苦的,这里有个肖羊的女人长得轻漂亮从没嫁老公,但男人和她好过的,百分之九十到霉,不是败财就是坐牢。

老胡你是在扯蛋我知道的几人属牛的与生肖羊配,真正的白手起家、资产已达几亿了!

我碰的是这样,这不能全信  详情 回复 发表于 4 天前

1万

天姥大学博士一年

我就喜欢肖羊的,嫁不出去的联系我!
回复 支持 6 反对 0

天姥大学三年

玄学是科学解释不了的。但是等科技发达到一定阶段,就可以解释玄学了。

天姥中学高二

老胡0685 发表于 2020-09-15 15:24

好像还真有这种说法

3万

3万

天姥大学博士三年

第一次听说古

我也是我都蒙了  详情 回复 发表于 4 天前

2万

2万

天姥大学博士二年