新昌信息港

微信登录,快人一步

残忍!东站这有人天天抓狗来杀,满笼子是...

天姥小学学前班

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

东站这里天天有人把抓来的狗,杀了卖钱

汽车客运东站这边每天很早就有人把狗关在这里,而且每次都不太一样。
我平常上班路过,每次都会去看一下,如果是正常买卖,那么我们不多说,但是总感觉病央央的,叫都不叫一下。

我希望有关部门可以管理一下,即便真是他们主人把它们卖给狗贩子,不是抓来的,那么这个是否有较大的安全隐患呢,再说是疫情阶段,应该曝光他

相关链接:
评评理!两狗打闹,狗主人竟找来石块砸我家狗 (点击查看)

狗把我家的老母鸡咬死了,如何索赔?(点击查看)

好心好没报!家人被狗咬伤,狗主人却一再推脱医药费 (点击查看)

原标题:东站这里天天有人把抓来的狗,杀了卖钱

天姥小学二年级

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

这得杀多少只  详情 回复 发表于 3 天前
已经好几年了  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 9 反对 0

天姥小学学前班

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

公交司机养的  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 4 反对 0

天姥小学学前班

回复 支持 1 反对 0

3万

5万

天姥大学博后二年

颠沛流离此生 只为和你相遇

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
讨厌那些小区里面养狗乱放的人,看见这样的狗巴不得被这些人药走

赞同,最好把那些养狗的,尤其遛狗不牵狗绳的也药走。  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 19 反对 0

天姥幼儿园中班

花非花草非草 发表于 2020-09-16 08:54
讨厌那些小区里面养狗乱放的人,看见这样的狗巴不得被这些人药走

你是讨厌乱放养的人,为啥你不说把人抓走??狗是无辜的,为啥狗主人的疏忽要狗来承担,而且你以为被药走的狗会掩埋,会处理掉吗。?还不是流入市场,然后成为盘中餐,招罪的还是老百姓,所以,可以不爱,但请别伤害

不管有没有主人,如果你被路上乱逛的狗咬了,你还会说狗是无辜的吗?  详情 回复 发表于 前天 12:24
如果你是养狗的,乱放狗,不把你的狗套走,难道把你人套走?  详情 回复 发表于 3 天前
照你这个理解法城管套狗时应该把人套走,把狗留着??  详情 回复 发表于 3 天前
说得好  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 6 反对 0

天姥中学高二

杀狗要防疫证吧,像猪一样要有屠宰场

这个很危险的,有狂犬病的就完了  详情 回复 发表于 3 天前

天姥小学二年级

太没人道了,东站还有这种买卖?

天姥幼儿园中班

都是土狗,估计是哪里抓来的

这种人啊,抓到要被考死哦  详情 回复 发表于 3 天前

天姥中学高一

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
估计是哪里抓来的
幸福

天姥幼儿园中班

可能是乡下去偷来也不一定,我们村这段时间来少了好几条狗
回复 支持 2 反对 0

天姥幼儿园大班

东站这还有一个卖锅拉头的,用一个破高压锅在加热的,也没人来管管,哪天炸了就搞笑了

还有馒头来尿尿完不吸收做馒头的  详情 回复 发表于 3 天前

天姥小学学前班

6666666 发表于 2020-09-16 09:14
你是讨厌乱放养的人,为啥你不说把人抓走??狗是无辜的,为啥狗主人的疏忽要狗来承担,而且你以为被药走的狗会掩埋,会处理掉吗。?还不是流入市场,然后成为盘中餐,招罪的还是老百姓,所以,可以不爱,但请别伤害

说得好

天姥小学学前班

咸菜饼最好吃 发表于 2020-09-16 09:17
都是土狗,估计是哪里抓来的

这种人啊,抓到要被考死哦

天姥小学学前班

左耳成 发表于 2020-09-16 09:15
杀狗要防疫证吧,像猪一样要有屠宰场

这个很危险的,有狂犬病的就完了

高温后一般病毒都能杀死,火是文明发展的基石  发表于 3 天前

天姥小学学前班

太阳abc 发表于 2020-09-16 10:04
东站这还有一个卖锅拉头的,用一个破高压锅在加热的,也没人来管管,哪天炸了就搞笑了

还有馒头来尿尿完不吸收做馒头的

天姥大学硕士三年

呵呵

那狗是人家养着的,你见过他们杀?

你看见他养了?牛逼,上次就看见他拷死一只,早上6点不到  详情 回复 发表于 3 天前

天姥小学学前班

☆果¥果☆ 发表于 2020-09-16 10:29
那狗是人家养着的,你见过他们杀?

你看见他养了?牛逼,上次就看见他拷死一只,早上6点不到

什么时候的事  详情 回复 发表于 3 天前
你家养狗能养的半死不活的?  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 2 反对 0

天姥小学学前班

费小聪 发表于 2020-09-16 10:31
你看见他养了?牛逼,上次就看见他拷死一只,早上6点不到

你家养狗能养的半死不活的?

报废车里头  详情 回复 发表于 前天 03:54

天姥大学四年