新昌信息港

微信登录,快人一步

楼主: 吕卫东

新昌某小区业主堵在大门口!马路边上都排满了车

天姥大学四年

南岩小木 发表于 2021-03-01 09:05
一看就知道是潜*一号

*溪一号

樱花物业太烂了  详情 回复 发表于 2021-3-2 09:04

天姥大学三年

没有规矩不成方圆,继尚礼苑后,又一小区,二手房价上不去了
回复 支持 4 反对 0

天姥大学三年

天姥幼儿园中班

国产凌凌漆 发表于 2021-03-01 14:37
不买车位如果能停,那买车位的不是亏死了?

怎么会有你这种垃圾想法,那地面上设计那么多车位干吗,卖房的时候开发商拿这些当噱头,再说你当初也没有强制要求别人买车位
回复 支持 1 反对 0

天姥幼儿园中班

伤心童话 发表于 2021-02-28 23:49
又是一帮没买车位又想免费停车的吧

你这种是**讲的话,如果一定要买车位才能进当初就不会在设计这么多公共车位了,再说全部要求买车位那地下车位够吗,如果当初就你这嘴脸房子能买这个价格吗,公共停车位公摊进房价里面,你去了解下,如果你是这个小区业主的话你就是一副奴才相,怎么规定也得你们业主讨论,怎么物业说什么就什么

物业说的对就赞成,你有本事去推翻这个理论啊!唧唧歪歪,不买车位还乱停,没摄像头就砸了!  详情 回复 发表于 2021-3-1 16:47

天姥小学四年级

传奇2021 发表于 2021-03-01 14:44
也不好这样说,同住一小区大家都和谐相处才好,各有各的难处,钱好赚的话,谁不想去买呢,能买得起别墅的话,谁愿意去买套房。一些开发商把人防的地方分割一下拿出来买,还买的贵。

我家钱也不好赚,但是我们家绝不会做损人利己的事,因为我们家有家教
回复 支持 4 反对 0

天姥小学四年级

艾菲尔铁塔梦 发表于 2021-03-01 16:40
你这种是**讲的话,如果一定要买车位才能进当初就不会在设计这么多公共车位了,再说全部要求买车位那地下车位够吗,如果当初就你这嘴脸房子能买这个价格吗,公共停车位公摊进房价里面,你去了解下,如果你是这个小区业主的话你就是一副奴才相,怎么规定也得你们业主讨论,怎么物业说什么就什么

物业说的对就赞成,你有本事去推翻这个理论啊!唧唧歪歪,不买车位还乱停,没摄像头就砸了!

天姥幼儿园大班

失心疯。。 发表于 2021-03-01 16:45
我家钱也不好赚,但是我们家绝不会做损人利己的事,因为我们家有家教

你无非是内心不平衡罢了,你自己有得停还不让别人停,这还不叫损人利己吗?别人是停业主自己的公共车位,又不是占用你的车位,如果不让没车位的人停,以后小区的道路维修费,都有停车位的人来出?你亲戚朋友来玩,家人又买了辆车也不让进?现在的小区规划,很多人没有停车位是客观事实,不让业主进不合理。

天姥中学高三

传奇2021 发表于 2021-03-01 17:12
你无非是内心不平衡罢了,你自己有得停还不让别人停,这还不叫损人利己吗?别人是停业主自己的公共车位,又不是占用你的车位,如果不让没车位的人停,以后小区的道路维修费,都有停车位的人来出?你亲戚朋友来玩,家人又买了辆车也不让进?现在的小区规划,很多人没有停车位是客观事实,不让业主进不合理。

公共车位是所有业主的,不是个别业主长期占有的,公共车位是用来临时性停放的
回复 支持 2 反对 0

天姥幼儿园中班

本来人车分流的小区,还能去绿化改车位?没王法了吗?

天姥幼儿园中班

很多人原可能就是冲人车分流买的房子和车位呢。还能搞去绿化变车位的操作,真是闻所未闻,新昌这么没王法的地方吗

天姥中学高三

公共车位是所有业主的,凭什么你这种买不起车位还要开车的人长期持有,公共车位也有我的一份,我车平时停自己车位,但偶尔来个亲戚朋友什么的让他们停哪?

天姥幼儿园中班

老佛孙 发表于 2021-03-01 09:33
当初开发商设计的是人车分流,人面识别的,后来开发商去除绿化面积,改成很多地面停车位,想不到地面车位还不够业主停,搞的堵大门,然后地下车位大部分都是空着,没卖出。如果人车分流不设计地面车位,那么地下车位就抢手了。

本来人车分流的小区,还能去绿化改车位?没王法了吗?

天姥幼儿园大班

伤心童话 发表于 2021-03-01 18:29
公共车位是所有业主的,不是个别业主长期占有的,公共车位是用来临时性停放的

老兄,别人业主是付了钱的,买房时没算公摊?公共车位首先是满足业主的停车,公共的意思是你可以停,他也可以停,没有长期占有的说法。你倒好,自己买了车位,还要公共车位留起来给你亲戚朋友停。有时候也要换位思考下,如果你没有购买车位,小区又不让你停公共车位,你觉得合理吗?开发商能把你付的公摊钱还给你吗?

天姥中学初三

我觉得没停满可以停的,停满么就不要进去停了,停在小区外面停车位,小区里面乱停车不好

天姥幼儿园中班

了解清楚情况在讨论,公共车位满了,不让停消防通道才有这么一出
回复 支持 3 反对 0

天姥小学四年级

只能说物业管理很差

天姥幼儿园大班

pan新昌 发表于 2021-03-01 19:13
了解清楚情况在讨论,公共车位满了,不让停消防通道才有这么一出

不是这种情况,听说地下车库都空着,物业里面没管理好怪没买车位的业主,后来不让进后,里面路上也照样停很多车。

天姥小学四年级

物业管理问题了

1万

天姥大学博士一年

沉睡国人,何日方醒?

以后人车不分流的小区优先否决。
公民四权:知情权、参与权、表达权、监督权!