新昌信息港

微信登录,快人一步

老婆不好讨!老家哥们为爱戒烟,不料相亲女临时变卦

版主

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

这是我从小玩到大的哥们儿!从天津开始到浙江一路都是在一个学校上学!也可以说是一路走来穿得都是同一条裤子…

我这个哥们儿情路至今都未开花,高中的时候我们同时追一个女孩儿,最后让我追来了…

他也是做生意的开服装超市!这几年生意有了气色,温州房子也买了起来,长相也算是一般人看上去挺顺眼的!

可他的相亲之路却没有像他生意那样顺风顺水,就好像说,很多事情不是只要努力就行…

他每年过年相亲都是重中之重的任务,一相起亲不是七大姑八大姨分分给他介绍,就是媒婆**!基本上日程安排的都满满的!

今年也不例外!本以为这次成事儿了…
因为该见的都见了,而且还一起出去玩了好几天…
我这哥们儿为了她把吸了多年的烟都给戒了…这次他也应该比以往上心!

昨晚群里聊天,看他又抽起烟来了…我就调侃道:“答应人家戒烟,没两天又抽起来了!这样不地道啊”
他说:“答应个锤子,人家说不想结婚!”
我就问:“不是都说好了吗?怎么又变卦了?”
他就轻描淡写的回了句:“正常!”
我就是有些气愤的说:“怎么可以这样!吃吃喝喝玩了那么多天,要是不同意别这样啊!浪费感情,又浪费钱…”

他就说:“老家的女的相亲的基本上都这样,反正不花钱,又不吃亏…而且女孩子又是稀缺资源!都是香饽饽”
我就愤愤不平说:“那个女的年纪看上去也不小了啊?差不多就得了呗,而且你也挺好的啊…”
他就默默的抽着烟,接着说:“无所谓了,随缘吧”

最后,我想说…

对于相亲是一种快捷的找到伴侣的方式!也是一种非常好的方式!但是也希望可以真心相待,如果觉得对方不是你想要的那款,请直接或者间接委婉的告诉当事人…尽可能别牵扯太久或者和对方有太多的经济来往…因为大家的时间都很贵,请不要随意浪费…

愿生活有美好,有琐事,有烟火,有欢声嬉闹

相关链接:
我该怎么劝?扶弟魔老妈想把我结婚用的钱借给小舅… (点击查看)

这样管钱老公会反感吗?我不要工资但年终奖提成我要 (点击查看)

原创丨关于内心深处的那份情爱 (点击查看)

原标题:关于我哥们儿的相亲

天姥中学初二

你啥时候结婚呐

我也不知道,有可能没两个月就结婚了,没准儿孤独终老  详情 回复 发表于 2021-4-5 13:25

版主

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

我也不知道,有可能没两个月就结婚了,没准儿孤独终老
回复 支持 1 反对 0

3万

4万

天姥大学博后一年

你哥门要先生米*陈熟饭

估计已煮好多次,但还是夹生的  详情 回复 发表于 7 天前
拍拍屁股走人的事还少吗  详情 回复 发表于 7 天前
这事儿又不是他一个人能说的算呐…  详情 回复 发表于 2021-4-5 20:18

版主

活力情非得已 发表于 2021-04-05 14:02
你哥门要先生米*陈熟饭

这事儿又不是他一个人能说的算呐…

天姥中学高三

想起很久前,一朋友教导我,追女孩要让女孩感到你是真心对她好。
可惜我是钢铁直男,装不出来

对一个人好是由内而外的!是装不出来的 其实说实在的就是多一点虚寒问暖和实际行动,就像对自己家人那样把另一半当做自己的家人…  详情 回复 发表于 2021-4-6 08:24

版主

困醒头 发表于 2021-04-06 07:55
想起很久前,一朋友教导我,追女孩要让女孩感到你是真心对她好。
可惜我是钢铁直男,装不出来。

对一个人好是由内而外的!是装不出来的
其实说实在的就是多一点虚寒问暖和实际行动,就像对自己家人那样把另一半当做自己的家人…
回复 支持 1 反对 0

天姥大学一年

恭喜你哥们,你要反过来想,一开始是个捞女,还好没深入到婚嫁就分开,对他的伤害就小,如果嫁过来才知道,那真是悔都来不及,是不是这个理。

你这样说,也对!这样的道理…  详情 回复 发表于 2021-4-6 19:15

版主

香紫苏 发表于 2021-04-06 11:13
恭喜你哥们,你要反过来想,一开始是个捞女,还好没深入到婚嫁就分开,对他的伤害就小,如果嫁过来才知道,那真是悔都来不及,是不是这个理。

你这样说,也对!这样的道理…

天姥小学二年级

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
让你哥们来新昌找,新昌女生都是奔着结婚去的

当真吗?你会帮他介绍吗?  详情 回复 发表于 7 天前
你在开什么国际玩笑??姑娘,新昌的比楼主说的还要夸张!!  详情 回复 发表于 7 天前
话说得太满  详情 回复 发表于 7 天前

天姥幼儿园大班

出去玩就是当朋友耍的,我也遇到过几次

祝你好运吧  详情 回复 发表于 7 天前

天姥小学学前班

还是要相信相亲能想到真爱

嗯,总会有的…只是时间的问题  详情 回复 发表于 7 天前

天姥幼儿园大班

故意吊着,后面想想有不合适了

有可能吧,有些都是一相亲就是好几个的  详情 回复 发表于 7 天前

天姥小学三年级

嗯,随缘呗  详情 回复 发表于 7 天前

天姥幼儿园中班

这不正常,我朋友交往三年,不也被分手

三年分手和相亲不一样了…三年好赖也是付出了真心  详情 回复 发表于 7 天前

天姥幼儿园中班

盒希妮妮 发表于 2021-04-07 09:06

话说得太满

天姥中学高二

现在女的以结婚相亲名义骗吃骗喝太多

虽说这话有点难听,但是确实是有这样的人  详情 回复 发表于 7 天前

1万

1万

天姥大学博士一年

你哥门要先生米*陈熟饭

拍拍屁股走人的事还少吗

说句好听点就是有缘无分呗  详情 回复 发表于 7 天前

1万

2万

天姥大学博士二年

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
盒希妮妮 发表于 2021-4-7 09:06

你在开什么国际玩笑??姑娘,新昌的比楼主说的还要夸张!!

那么夸张?  详情 回复 发表于 7 天前
一回头年纪一把,又老了!

2万

2万

天姥大学博士二年

你哥门要先生米*陈熟饭

估计已煮好多次,但还是夹生的

具体啥情况那就不知道了  详情 回复 发表于 7 天前