新昌信息港

微信登录,快人一步

菜贩势利眼看人下菜不爱逛!新昌有多少女孩会逛菜场?

天姥大学二年

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
网友冬蒂西回复:
去菜场要被宰,我和我妈去就价格正常,我自己一个人去,就会比平时贵,菜场的阿姨都看人下菜的,还有鬼秤,菜场一点也不友好,还是喜欢明码标价的超市买

楼主发帖:
新昌有多少女孩子会逛菜场 ,基本不去菜场,偶尔去也发现基本没有年轻女孩子

相关链接:
菜场门口套路多!桑葚篮子底下藏了厚厚一层... (点击查看)

最高120元/斤!新昌菜场“新贵”出现,你尝过鲜了吗 (点击查看)

这个在坟头经常看到的菜大家叫啥?做法简单,味道特鲜! (点击查看)

原标题:新昌有多少女孩子会逛菜场

天姥大学二年

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
现在的都懒的要死
2021-4-5 08:31 用户注销 zjxc_written_off
回复 支持 4 反对 0

天姥中学高二

我只知道女孩子要出门烧烤了,会去菜场
回复 支持 4 反对 0

天姥中学高二

女孩子都不会做菜了
回复 支持 2 反对 0

天姥中学高二

都去超市买了

1万

版主

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

你也是偶尔,人家也可以偶尔嘛…
当今社会节奏快,都是外卖快餐便当代替了买菜自己烧…在我二十多岁的时候就是自己烧!我还是喜欢自己烧,经济实惠,又有烟火气又可以随心所欲…
可能我不算年轻人,也不是年轻女孩子!

男人会做菜做饭,容易处对象  详情 回复 发表于 3 天前
我其实很不喜欢自己烧,可是外面到处都是味精,结果我只能自己烧。  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 1 反对 0

天姥小学学前班

跟菜市场没关系,新昌好像没多少年轻女孩子

1万

2万

天姥大学博士二年

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
潘大石头 发表于 2021-5-2 18:02
你也是偶尔,人家也可以偶尔嘛…
当今社会节奏快,都是外卖快餐便当代替了买菜自己烧…在我二十多岁的时候 ...

我其实很不喜欢自己烧,可是外面到处都是味精,结果我只能自己烧。

我在外面只要吃一点不干净,就要找厕所…  详情 回复 发表于 4 天前

1万

版主

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

不屈的仓鼠 发表于 2021-05-02 19:19
我其实很不喜欢自己烧,可是外面到处都是味精,结果我只能自己烧。

我在外面只要吃一点不干净,就要找厕所…

2万

2万

天姥大学博士二年

女孩子负责吃

1万

2万

天姥大学博士二年

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

那样的不叫女孩子,那叫母猪。

生下的小猪很值钱的  详情 回复 发表于 3 天前

天姥幼儿园大班

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
逛菜场的少,去超市的多

天姥中学高二

去菜场要被宰,我和我妈去就价格正常,我自己一个人去,就会比平时贵,菜场的阿姨都看人下菜的,还有鬼秤,菜场一点也不友好,还是喜欢明码标价的超市买

这倒是事实  详情 回复 发表于 昨天 12:25
回复 支持 5 反对 0

天姥幼儿园大班

你这个点很多人都没下班,怎么去逛?

天姥小学学前班

现在有几个女孩子会做饭的

天姥中学高二

天姥小学学前班

那估计是去的不对,我去的时候,很多小年轻在买

天姥幼儿园大班

菜场不如超市,我都不去菜场买了

天姥幼儿园大班

潮流人都爱去超市,一是明码标价,二是有票证,出事可以退,菜场啥都没

天姥中学高二

看人下菜,肯定的!
有瘟猪不杀怎么做生意啊,我们要理解,赚钱不容易!哈哈