新昌信息港

微信登录,快人一步

“书房偶遇-携手跨年”精彩花絮来啦,50位单身男女在这里狂欢!

天姥用户

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

在新昌这座小城
每天擦肩而过的男男女女
数不胜数
然而与喜欢的人相遇的几率
却极为渺茫

或许有一个人
跟你志同道合
让你大呼相见恨晚
而这个人跟你一样单身
你们只是少了一次遇见的机会

12月27日晚上,我们就相遇在新昌旅游集散中心携手跨年!

“初次见面,请多多关照。”联谊活动在自我介绍中拉开序幕,通过爱情连连看、你比我猜、眼疾手快等轻松愉快的互动小游戏,拉近了一颗颗年轻的心,整场活动掌声、喝彩声此起彼伏,现场洋溢着热烈欢快的青春气息。

接下来就让我们来看看这场活动的精彩瞬间吗!

首先我们开始的是第一个破冰游戏——爱情连连看。

首先把现场的嘉宾分了组,8人一组,分为6组,两组之间pk,持续3轮,胜出三组。

然后由胜出的三组派代表者剪刀石头布胜出一组直接进入决赛,剩下两组PK,胜出的一组再进行比赛。最后获胜一组,可进行抽奖!

一轮游戏结束,就开始中场休息,原本陌生的尴尬气氛也一并打破,现场气氛温馨又热闹。

第二轮游戏我们玩的是眼疾手快,一男一女面对面站立,地上放了一瓶矿泉水,听主持人发号施令,最后看谁先抢到这瓶水。

嘿嘿,这就考验到男生的情商了,你是要水呢,还是要女朋友呢~甚至有女生发话:你可能赢得了比赛,却输了女朋友……

现场气氛越演越烈,高潮迭起!

游戏刚结束,就有小伙伴们开始期待第三轮游戏了,悄悄的问我第三轮玩什么~

那还等什么呢,第三轮游戏开始!

我们的经典游戏——你比划我猜!

让我记忆深刻的是“跪地求饶”的这个词,不用我说,那画面感也能浮现在你眼前吧~

还有“呆若木鸡”这个词,如果是你,你会怎么描述或者表演这个词语呢?

最后是第一组的小伙伴赢得了比赛,并且获得了抽奖的机会~

等到三轮游戏结束,小伙伴们也玩累了,就留出了最后让大家互相交流和交换联系方式的时间。

你有遇到那个心仪的TA吗?希望大家都能遇见自己的缘分!

我们明年再见!

活动主办
新昌县汽车运输有限责任公司

活动承办
新昌信息港·新嵊婚恋网  

这次活动遗憾没有参加的可以红娘微信
每个月都会组织脱单活动哦
璐璐姐:18858538275

悠悠姐:18858508975

扫描二维码注册
加入我们的单身大家庭吧

花花世界太复杂,遇见你的TA就差这一步,想脱单就加我微信:18858538275

天姥小学四年级

天姥幼儿园中班

天姥中学高一

网红打卡地,拍照好看古

天姥幼儿园大班

有美女吗,微胖那种

天姥小学四年级

企业联谊?

天姥小学二年级

一年又过去了,我还是单身